五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:学渣的逆袭~

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  1楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰:学渣的逆袭~  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:18:40 [只看该作者]

园长

回到顶部
熊小默
  2楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 29杀苍玄录 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:18:53 [只看该作者]

01:白小逸

02:黑小喵

03:唐小令

04:苏小颜

05:白小颦

06:叶小苏

07:落小凡

回到顶部
熊小默
  3楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:19:09 [只看该作者]

01:白小逸。书亭。
卡通人物,卡通咖啡杯,很像童话城堡里的骑士与公主,小时候挺喜欢这些,认为骑士和公主都是最完美的人,只是越长大越孤单,对于美好的事物选择了忽略,毕竟,人不能一直活在虚拟的世界。这应该是一个女孩子,蒙一个白小逸吧,反正我不认识。
02:黑小喵。书桌。
第一眼感觉是白小颦,不过那个扇子应该是故意诱导大家猜错的,所以看了一下名单,反正也不熟悉谁,最后一轮了,大不了继续学渣,就黑小喵吧。
03:唐小令。纳兰词。
宋词三百首我都没看完,纳兰容若我也记不住几首啊,不过我记得顾贞观和吴兆骞,君生辛未吾丁丑,共些年,风霜催折,早衰蒲柳。词赋从今须少作,留取心魂相守。但愿得,河清人寿。归日急翻行戍稿,把空名料理传身后。言不尽,观顿首。不知道扣谁,就唐小令了。
04:苏小颜。书橱。
说心里话,我真没记住几个同学的名字,也不熟悉同学们的喜好,不过这本书肯定适合我的阅读点,我就喜欢杂文散记,喜欢奇人奇事,蒙一个苏小颜。
05:白小颦。李清照。
李清照,很多关于她的记载,不过李清照是一个酒鬼赌徒,而且酒品不咋好,哈哈哈,不黑名人,否则会挨揍,李清照晚年挺凄凉的,不幸的婚姻,不幸的时代,也是一个悲剧。扣白小颦吧,反正我是蒙。
06:叶小苏。万历十五年。
这本书我居然读过,万历十五年海瑞去世了,戚继光去世了,张居正去世第五年,他的影响力终于消散了,很有趣的一本书,扣一个叶小苏吧,真记不住名字。
07:落小凡。书迷。
我高中时代,最拉分的就是英语,每次我们英语老师都语重心长的对我说,但凡你英语多考二十分,我面子也能挂住啊,为什么别的科你都能学进去,就英语每次挣扎着及格?算了,反正我现在也没记住几个单词,只知道壕哦得啊又!继续蒙落小凡。哦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熊小吖
  4楼 五褂高级  3818帖  2021-10-6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云276-1 届 狐之澈 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右士O 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 秋声轻赋 长发及腰 典藏 慕容薰 薰风入弦 典藏春秋 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红蜀武刀兵A 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 31杀毕业季 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏右马M 顾家
  发帖心情 Post By:2022-2-24 20:35:36 [只看该作者]

熊墩墩n

回到顶部
熊小默
  5楼 乐园  881帖  2020-8-4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-2-24 21:12:00 [只看该作者]

熊小拽会不会揍我?

回到顶部
苏小诗
  6楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-2-24 22:45:15 [只看该作者]

目测全对

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-2-25 11:52:17 [只看该作者]

全对

回到顶部