五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰 陌上花开

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰 陌上花开  发帖心情 Post By:2022-5-10 20:43:37 [只看该作者]

园长沙发

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-10 20:44:01 [只看该作者]

01:春华——米小团
02:春日——龙小蝶
03:春蕾——可小可
04:春雪——河小清
05:春意——唐小令
06:春曲——苏小悦

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-10 20:44:22 [只看该作者]

01:春华——米小团
这是打印的一篇初中满分作文,用A4纸打印,放在电脑桌上,背景可见键盘,用的是一支中性签字笔。偏中性的图片,直觉轰给大气的米小团。
02:春日——龙小蝶
看到第二帖又是一封打印的信,内容是朱自清《春》的片段。笑,童鞋们为了不被轰中,真是想尽了各种高招来隐藏自己的印记。但是同样是电脑打印,这封信拍摄背景是在绿叶上,细节上偏女生。这次幼儿园来了几位新童鞋,直觉轰给龙小蝶。
03:春蕾——可小可
这帖信笺考究、英文书写流利漂亮。花体字、签名处画了小花点缀,图片上小花、小便签*座的点缀,处处透露出主人的浪漫细腻,少女感浓浓。派给可小可吧。
04:春雪——河小清
简净有力的钢笔字,干脆利落的画面,偏男生的拍照风格。派给河小清。虽然我也并不知道河小清的性别,蒙吧。
05:春意——唐小令
“春风”两字非常漂亮,应该是用硬笔书法笔写的吧,看得出笔锋。字的主人写了两种风格的字体,是有书法功底才能做到的。感觉还是偏女生,派给会书法的唐小令。
06:春曲——苏小悦
字的主人一定在尽力抹去个人特色,所以很规整的英文,书写在日常工作中常见的朴素的笔记本上,但图3那方镇纸暴露了主人实际生活的细节。抄作业派给苏小悦。

回到顶部