五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第三轮轰 日长春远

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第三轮轰 日长春远  发帖心情 Post By:2022-5-13 6:47:46 [只看该作者]

一楼留给园长大人

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-13 6:48:26 [只看该作者]

01:荼白——苏小诗
02:釉蓝——白小逸
03:藕荷——河小清
04:梅染——唐小令
05:辰砂——白小颦
06:落栗——苏小悦

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-13 6:49:41 [只看该作者]

01:荼白——苏小诗
绿箩的新叶轻覆在《纳兰容若传》雪白的扉页上,绿白相间的清新配色正是春天的景象。书香氤氲中,仿佛颜如玉来赴纳兰公子的昔年素约。重温了上一场的《人生若只如初见》和《倾城之恋》两帖后,感觉这样的气质符合浪漫文艺的苏小诗。

02:釉蓝——白小逸
午后,仙洞龟背竹和常春藤的盈盈绿意中,铺开国际象棋,父子对弈一局,乃人生乐事也,连隐在绿叶中的骑士和永生花也被棋局吸引了。就像其他童鞋说的,这样的调性和氛围,契合了家有学棋童子的白小逸。

03:藕荷——河小清
南风知我意,吹梦到西洲。正适合北国初春之夜,斜倚在暖融融的羊皮毯上发思古之幽情。猜测书主人身居北方,图片可能是园长刚发游戏报名帖时拍的,那时的北国尚没到花红柳绿时节,所以身边是姹紫嫣红的干花作陪。不知道神秘的河小清身居何处,就不讲道理地派给他了。

04:梅染——唐小令
很喜欢这一帖的巧妙构思。水红色的薄纱做背景,两片Jiao错的绿箩叶子与两张花卉书签构成了美妙的姿态。那一刻如何?那一刻,香花美人引人绮思。如此玲珑心思,该当属于唐小令和白小颦这样的绝妙女子。

05:辰砂——白小颦
这一番巧心思啊,真是令人为之动容。以淡淡绯红的绣球花瓣在洁白的书签上作图,墨绿织锦背景与嫣红粉白主体色调的冷暖衬托,光影的明暗对比,恰到好处的取景,构图精妙、简约、有腔调。这是一个有着卓越艺术审美的创作者的作品,落款上,白小颦和唐小令都可以拥有签名。但因为第三张群杀书的出现,借鉴其他童鞋的分析,派给白小颦。

06:落栗——苏小悦
香槟橙的玫瑰和有着紫色花yao的雪白的小蜡相映成趣,玫瑰市面上常见,但这个季节已经盛开的小蜡,就有局限了。问度娘,说小蜡产于华东、华中南部、两广、西南东部。那么,我就蒙一个江浙美女苏小悦吧。

回到顶部