五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:认真的抄作业啦

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:认真的抄作业啦  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:02:53 [只看该作者]

园长的

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:03:06 [只看该作者]

名单:

01. 落小凡

02. 叶小苏

03. 米小团

04. 磐小石

05. 可小可

06. 宋小词

07. 墨小竹

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:03:17 [只看该作者]

轰文:

扇子在夏天显得尤为实用,我喜欢扇子,喜欢各种各样的扇子。扇子除了扇风实用,很多方面都会有用到,比如舞蹈道具、装饰、字画扇面等等。

01猛虎图的这扇,看起来像是男性喜欢的。扇骨是朱红色,扇面是偏黄。色。还有题字,“古风小轴”?感觉有拙朴之感。看老虎图不似手工所作,很有气势。

02这个粉粉的小风扇好可爱呀,旁边的玻璃橱窗里还有可爱的小玩偶。真的是太太太可爱啦。再看周围陈设,立体拼图?鲜花?家具桌子也是偏暖色的。后面的这个画框是什么呐?猜猜猜,我就是猜不到呀。

03哇,我一看到这个就想起我的小时候,天啦,回忆杀呀。有点感动,有点想哭。记得小时候这种扇子的编都是家里的长辈亲手包起来缝好的。这样会用的很久。可是我们小朋友调皮,总爱做破坏。总算明白为什么看到小朋友做破坏那么生气了。因为,我小时候就是故意的呀。有故意的成分。有时候却不是故意的。反正,这扇子我看着老亲切了。

04呀,蓝色的小可爱。这个是机械的,按旁边的白色的就可以让转叶扇起来。上面还有眼睛。好卡哇伊呀。这么多可爱的小公仔,皮质的沙发。真的很可爱。第二张差一点点就可以看到小手手啦。

05这个扇子是车载的吗?真酷。感觉下面是不是一个香水瓶呢?这个第一次见到,等结束要给我科普下哟。

06这也是这扇,前两张素色背景,看起来好干净。惠风和畅是来自《兰亭集序》,天朗气清,惠风和畅。仰观宇宙之大,俯察品类之盛……挺不错的。

07这张最有意思,是换气扇?红星还是星红?感觉家里很少用这种吧?看起来很有趣,门框是绿色的。墙面纯水泥,感觉很刚……

<!--EndFragment-->

回到顶部