五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰:浮光

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰:浮光  发帖心情 Post By:2022-6-23 20:36:57 [只看该作者]

一楼园长

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-23 20:37:13 [只看该作者]

01. 叶小苏

02. 白小颦

03. 墨小竹

04. 龙小蝶

05. 黑小喵

06. 苏小念

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 9:10:11 [只看该作者]

01. 星空水晶杯,深蓝的夜幕里,有浩瀚星河在流动。夏季的夜晚,褪去白日的暑热,再来杯清清凉凉的蓝色夏威夷,星辰与大海,在清风里微醺。我被这只杯子成功种草了,我发现还有紫色的,可蓝色似乎更动人,大早上的,我就又陷入了颜色的纠结里,真是每天在纠结颜色的道路上欲罢不能。

02. 这个夏天,我喜欢上了清爽的绿色。总觉得看着舒爽,路人但凡身着绿色,不管是绫罗还是粗布,我都会多看上几眼。这组画面干净,构图精巧,夏日里,总是有着无限的生机在涌动。

03. 这组花纹古香古色,拍摄考究,雅趣盎然,顿时有种梦回大唐的既视感。酒肆里不仅有葡萄美酒夜光杯,还有胡姬灯花长袖舞。

04. 第一张是槐花吗?装在筛篓里,我想到了槐花炒鸡蛋!第二张是茶卡盐湖吗?若不是因为疫情,我现在应该也在茶卡盐湖呢。我发现这期两组都有落叶,夏日已过半,秋天在不远处。

05. 这是一家四口的合影吗?最后一张应该是女孩子,可是第一张摊在地面的书,就好想给黑小喵。

06. 这是夕阳下的风铃吗?映衬着墙角一枝花。画面舒适又沉静。

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 11:23:40 [只看该作者]

在第一名路上,一骑绝尘啊

虽然,你轰错了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:05:05 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-6-24 11:23:40的发言:
在第一名路上,一骑绝尘啊

虽然,你轰错了我

喜爱的事物,总要给最美的人嘛~我纯属蹭了那只猫的运气,本来我想着她得焦炭的,谁曾想竟是没人发现她那扇子出镜过,这运气也是没谁了

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:10:22 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2022-6-24 20:05:05的发言:

喜爱的事物,总要给最美的人嘛~我纯属蹭了那只猫的运气,本来我想着她得焦炭的,谁曾想竟是没人发现她那扇子出镜过,这运气也是没谁了

星空杯哦,紫色没那么好看的。(我因为不爱选择,就把几个色全买了。)

蓝色绝对好看,还有星光杯,就是白色的,里面金金点点,注水的时候,才好看,所以叫星光杯。

三中,三套。

结果,拍照的这一个,输给园长了~~没想到,焦得那么彻底!剩下酒瓶啊,茶盏啊,品茗杯啊,这种就比较小~泡茶用的

还有星海杯,就是大小不同~杯型不同,区别不太大。早知道焦,我直接拍一套算了,白藏!(暴风哭泣啊~)

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:49:25 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-6-24 20:10:22的发言:

星空杯哦,紫色没那么好看的。(我因为不爱选择,就把几个色全买了。)

蓝色绝对好看,还有星光杯,就是白色的,里面金金点点,注水的时候,才好看,所以叫星光杯。

三中,三套。

结果,拍照的这一个,输给园长了~~没想到,焦得那么彻底!剩下酒瓶啊,茶盏啊,品茗杯啊,这种就比较小~泡茶用的

还有星海杯,就是大小不同~杯型不同,区别不太大。早知道焦,我直接拍一套算了,白藏!(暴风哭泣啊~)

这杯子一出来就妥妥的你啊。我是紫色控,可是也感觉蓝色更好看。你这图拍的太打动人心了!

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:51:40 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2022-6-24 20:49:25的发言:

这杯子一出来就妥妥的你啊。我是紫色控,可是也感觉蓝色更好看。你这图拍的太打动人心了!

嗯,园长小姐姐也特别喜欢。她也是一眼看中

我把照片上那个输给她了,她可嘚瑟了~

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:52:07 [只看该作者]

能成功让你种草,这组照片便算成功啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  10楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 21:02:10 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2022-6-24 20:05:05的发言:

我没拍过扇子呀,就是旁边的书签有拍过,好多年前了,还好没开盒子

你提醒席子有出现过,但我忘了是正面还是反面了

我两组照片都是当天半夜回来拍完的

回到顶部
总数 14 1 2 下一页