五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
磐小石
  1楼 乐园  209帖  2021-10-9 20:25:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蒲小草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-4 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
总结  发帖心情 Post By:2022-6-25 9:07:34 [只看该作者]

第五名,好像是历史最佳成绩了,感谢我的同桌。
当然我也很棒,全场唯一一分没被轰中的就是我和龙小蝶了。人龙小蝶是新新新人,所以我是最棒的。

叶小苏又又又两轮焦炭,笑死我了。
你听听人家说的:要不是叶小苏焦炭20,叶小闲就是冠军了
虽然你轰才能逆袭,但是,在我看来幼儿园没有你的图那简直玩之无味
每次来玩都期待你的图,每次都能拍得更好看
叶小闲的轰也是很厉害,虽然每次都说自己是蒙的,但都很准

看了园长总结,也记下课后笔记:
景深就轰兰兰,山小橘花草古风爱好者,米小团构图惊艳,落小凡和可小可风格像,黑小喵童心满满,苏小诗喜欢拍照
兰兰和山小橘互为掩体,以后得分辨一下

扇子,家里实在没什么扇子,原本有好看的,被小家伙撕了,只好找一把能称得上扇的拍了
看见有人说是和爷爷奶奶同住的拍的,不,是我自己用的,我就是爷爷奶奶
光和影,我只能想到太阳照下来的树影和路灯下的人影,最近连雨都找不到机会有太阳,只能选择路灯下的人影了,本来是想拍路人的,但是不好找角度,最后怕赶不及就只好自己随便拍了几张,看了叶小苏的图,才发现原来还可以有更多选择
其实我的下半场照片我自己看,完全不觉得有迷惑性啊,原来这样大家就会觉得是男生,早知道我可以给三张全男生的,哈哈哈
看大家的评价,感觉我要不是个男生都对不起大家
园长怎么能把我同桌跟那个垫底的河小清比,我同桌前五呢

回到顶部
苏言
  2楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云286-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-25 10:09:00 [只看该作者]

我把闲闲的后腿,给拖住了!

其实,不是没努力藏过,我委实也藏了

只是,你们也太不按套路出牌了!!!

回到顶部
苏言
  3楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云286-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-6-25 10:10:27 [只看该作者]

嗯,光和影这个出题,是我决定拍的原因之一

还有一个原因是,我高估了自己的体质图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老白
  4楼 三褂初级  429帖  2015-9-10 12:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小不了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云298-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 琴外 狼 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-25 11:18:41 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-25 10:09:00的发言:
我把闲闲的后腿,给拖住了!

其实,不是没努力藏过,我委实也藏了

只是,你们也太不按套路出牌了!!!

没办法,最好看的就是你的

回到顶部