五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:我同桌是这场的运气王

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
总结:我同桌是这场的运气王  发帖心情 Post By:2022-6-27 11:03:42 [只看该作者]

许久未下幼儿园了,这次我是临门一脚,被拽下场的,当我们决定下场时,好像转天就要开始游戏了,而我们是傍晚才决定下场的。所以当猫猫晚上给我看她拍的扇子时,我就感觉似曾相识。并且记得,那席子,不仅与我同组时拍过,还和颜颜同组时也拍过。可是当时已经很晚了,想想,就那样吧。

于我而言,幼儿园是比较轻松随兴的。随兴而拍,任性而轰,全凭自己当时的心情和直觉。所以幼儿园的游戏是快乐的,不用费尽精力,只在验证对熟识的人一分了解,如若恰好印证了这份了解,那自然会心生欢喜。

当然,这次,也再一次印证了,我的三秒记忆全给了那只猫。当时我做好了焦炭的准备,往往事情便是这般神奇,居然没人记得她曾出镜过的扇子与席子,就连被琳琅认出,也因为她们为了首轰,而放弃了焦炭我们。所以,这场的运气王猫猫是当之无愧的!

无论扇子还是光影,我都是喜欢的。上半场令人心动的作品太多了,无论是迪士尼(如果和Dior 放在一场,就不会轰错了!),还是写的扇面,都令人赏心悦目,为这炙热的夏日,送来一丝舒爽。尤其那幅如丹青般的苏绣扇子,将国风展现的淋漓尽致。下半场,首当其冲的,自然是星光杯。能被种草,又怎么能不是翘楚呢?夏日里的一抹蓝,是浇灭燥热的那杯清凉,何况,还有星辰大海铺满征途。其次便是我家猫的那盏花灯影,瞬间让灵魂穿越回大唐的盛世之美。为了不被焦炭,无论从取景还是拍摄,她都花了心思,不仅藏,还藏的美轮美奂。而我最后的题目,其实是浮光跃金,这四个字,正好对应这组灯影,但怕过于明显,便将跃金二字隐去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  2楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-6-27 11:36:41 [只看该作者]

哈哈哈~

下一场继续啊~

我刚把送给闲闲的扇面,写完

玩一场游戏!我输了不少~

下场我轰!

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  1934帖  2016-2-29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云186-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 对白 风起 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 狐之澈 不上学 西风错 好气哦 落樱 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-27 11:56:17 [只看该作者]

重新认识一下 真·学霸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:05:38 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-6-27 11:36:41的发言:
哈哈哈~

下一场继续啊~

下场我轰!

下一场她拍,她对冰的蜜汁热爱

上场还没结束,她就惦记上了

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:07:01 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-6-27 11:36:41的发言:
哈哈哈~

下一场继续啊~

下场我轰!

下一场游戏,他们都赚到了呀!你继续拍嘛,甜品这些,对你甚是期待!

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:12:30 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2022-6-27 11:56:17的发言:
重新认识一下 真·学霸

你也是学霸的存在!我们都来重新认识一下,下一场要不要一起来拍!

回到顶部
园长
  7楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-27 16:52:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 魅小鳞 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
苏小念
  8楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-28 21:34:25 [只看该作者]

学霸,下场你要轰啊,我要好好抄才行了

回到顶部