五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第四轮 同桌不焦炭,我就不垫底~

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  1楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第四轮 同桌不焦炭,我就不垫底~  发帖心情 Post By:2022-7-29 9:25:24 [只看该作者]

小石没焦炭~棒棒的~

回到顶部
蒲小草
  2楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-29 9:25:38 [只看该作者]

1米小团

2落小凡

3河小清

4龙小蝶

5懶小懶

6叶小闲

回到顶部
蒲小草
  3楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-29 9:26:59 [只看该作者]

1:蜜雪冰城的大圣代,不是说照片不能P嘛,为啥图上有个小马,小马遮住了啥米?你看你,浪费钱,自己不能下去买嘛,美团就贵一块钱,本来就六块的~懒人。最后那张芒果,我吃过桃子,又贵又不好吃,胜在巧克力并不甜吧。扣给团子,瞎扣,不知道谁的,好像不管我怎么瞎扣都不会倒数第一?哈哈哈,落凡你焦炭了吗。

2这个就扣给落凡,看见的时候就觉得会是落凡的。也不知道扣给落凡扣了几次了,反正看着像就给你,我记得上次是不是老虎扇子是你的?那这个也扣给你,一个圣代拍三遍。木有新意~原来欺负你会上头。哈哈。

3我们这儿有段时间流行小布丁大布丁,也不算流行,主要你去超市买冰糕,柜子里布丁最显眼,也可能是合作商的关系。

4本来在仔细研究冰棒,看着看着,看到最后一张图看笑了,右下角冻冰格的盒子是认真的吗?今年我才买的,一模一样的,连颜色都一样。我都差点以为是我拍的了,可爱多是给小朋友的?梦龙是自己的?哈哈,我分的还不错吧。

5太高级了。每一张都很好吃,都是热量大bomb,吃完胖三斤,哦不,运动十小时也行。

6琳琅说是男生滴手,我咋赶脚不太像呢,有点小,我要扣给小闲哈哈。

回到顶部