五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 四轮轰:放弃吧,皮卡丘

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
四轮轰:放弃吧,皮卡丘  发帖心情 Post By:2022-7-29 16:59:52 [只看该作者]

不得不躺平,开始摆烂人生啊

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-29 17:00:37 [只看该作者]

01.米小团

02.落小凡

03.河小清

04.龙小蝶

05.苏小诗

06.黑小喵

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-29 17:00:47 [只看该作者]

好悲催,打到了第五组看图说话,然后我打开了06,电脑死机了,动弹不了半小时,找了一堆办法都恢复不了,只好强制关机了。打了一堆字就这么没了,又重头开始,愤怒的皮卡丘表示不服

好吧,从头开始,蜜雪冰城的圣代,这个是外卖吧,我昨天直觉还特意查了这个电话,归属地显示云南某某地方,可是我实在不知道谁是云南的,依然一脸懵,依然不知道扣给谁。

我继续拿同桌的名单,随便改了一两个名字。这张图最大的亮点就是小马的贴纸,特别可爱。

我看不出这是麦当劳还是肯德基的圣代,不知道琳琅怎么看出来的。

对面椅子都没拉开,这是准备摆拍完就带走吃,还是堂食的?

这个布丁我认识啊,同桌说风格符合小清童鞋的,我就随大流了。

第二张我愣是没看清楚在什么背景下拍的,还有几片绿叶子。

第三张用顺丰文件袋做背景,妙就一个字。

好多的可爱多啊,蝶舞说不是她的,可我看了一遍12个人,也不知道扣给谁,我相信她说的不是她滴,然而我依旧没头绪。

这么多的可爱多,加上那个菠萝冰棒的牌子,这些如果都买回来,得花不少银子,后面还有梦龙啊,绿豆沙等等,冰柜里琳琅满目,这不会是在小卖部里拍的吧,汗

好多的绵绵冰,我不知道苏小诗是谁,但他们都扣给你,应该是你的气质符合这一组文艺清新的水果啊,菠萝、草莓上面有这么多冰淇淋,看着也像是南方。

第一张墙面白色格子的瓷砖和冰品有点不搭,店家的品味实在与众不同。菠萝这个有点意思。

他们都说这个是男的,可我总感觉不像黑小喵的,这个拍得也比较随意,还是个电梯口。蒙吧,收工

我喜欢皮卡丘,还给小孩买了只皮卡丘玩偶当生日礼物,买了好一阵了,仍然在客厅里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-29 17:02:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看至少,倾城没焦,不是嘛~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  5楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-29 17:07:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 加油

回到顶部