五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮:语过天晴

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小赋
  1楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮:语过天晴  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:01:18 [只看该作者]

回到顶部
唐小赋
  2楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:05:29 [只看该作者]

1:米小团
2:河小清
3:磐小石 
4:白小颦
5:落小凡
6:苏小七

回到顶部
唐小赋
  3楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-15 11:38:54 [只看该作者]

全开蒙模式,上演晚上八点档大戏。见笑见笑。

憨木组合首次亮相:

憨,娇憨之憨。

木,朽木之木。

学海难,难于上青天。

憨者,不善伪,木者,回路少根筋。

憨者,甩手,雀跃;木者,多劳,无功。

憨者命令:抢糖果

木曰:不

憨者白眼滚滚;抢糖果

木者:不

憨者:五十米大刀,气势如龙

木者:……弱小委屈又无助

如此蓝光炫酷,非蚊香之真爱不能得也。与性格相辅相承,又如朦朦胧胧间,显其真形。

图片视野开阔,心思缜密,无迹可循。拿什么拯救我的眼睛啊,回归一片光明,我心神恍惚,前路未可知。也罢,但愿我之混沌,对应汝之清明。

这样的乡野情趣,亲子之路,秋高气爽,和乐融融之感,倍感亲切。如卿之磐石。

湖南之湘,妹妹乎?绞尽脑汁,只知妹妹为湘妹子。或可有仿不可知。天意如此,不可违。

这个季节好寂寥,如冬日初临。北方的北方,青青草不见。有如一种大刀阔斧,汉子之气。与落小凡匹配五颗星。

老年代步车,雄赳赳气昂昂,跨过大摩托,一二三四五六七,数来去数还是苏小七。

最后,送亲亲爱爱的同桌一个可可爱爱的拉链。

如果学渣不怪我,定然是因为你上错马甲被判罚。

回到顶部
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-15 20:21:12 [只看该作者]

以下是引用唐小赋在2022-10-14 20:05:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部