五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  21楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2021-9-13 22:22:26 [只看该作者]

伏天终于过去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶七
  22楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:09:22 [只看该作者]

初伏

今早,才睡醒,拉开窗帘,外面的天很黑,以为才五点,便继续躺下。

可躺啊躺的,似乎也没有多大睡意。看了一眼钟,八点了嘛。天色会骗我,生物钟却不会~

迷迷糊糊下楼,把自己扔进大厅的沙发,略略持续醒神。

忽然,听见厨房有声响。一下子把我的瞌睡虫全部惊走,跳起来,二话不说,跑进去!一看是彭姨,惊魂未定的心,才将将放下。

对她说,以为家里进生人了呢!

她直接板起脸,道:且不说,你这层的电梯,没你的允许与刷卡,陌生都上不来。再说了,真进了陌生人,你这样不管不顾冲进来,你是打得过人家,还是能吓到人家?你不该赶紧跑上楼,锁了门,电话大堂的管家们,赶紧带安保上来么?报警会不会?懂不懂?脑子呢?

好叭,一通安全教育,把我尚未清醒的神智,搅得七荤八素。

她那些话,我总结了一下,言下之意便是,我这样冲出去,等同于——送人头~~~

人在没清醒的情况下,指望我智商立刻上线?这事,有些个难呀!

闻着厨房的味道,看着她在熬着的汤,心里一阵呜呼哀哉,比安全教育更叫人头痛。

果不其然,当我坐在餐桌前,她便把那碗黑乎乎的汤,端到我面前,让我一口气灌完~

我指着那黑漆麻乌的汤问,是何物?

她回答:三伏茶,今天头伏。

一听已是入伏,我便连半点挣扎的意思都没有,直接一口气灌下去!都不带犹豫的。

没辙。

这年年喝的三伏茶,简直是伏天里的固定节目,从来不会迟到。别说不喝,连挣扎一下,彭姨都能把我这跳脚的气焰给拍下去!

喝喝喝!喝完,拿了一个梅子,去去嘴巴里的苦味。

要喝奶,被拒绝,太冰!要喝牛油果汁,以同样的理由,再次被拒绝。

一入伏,一切冰饮,决然离我而去~~~只有那温水,温汤,温茶,才是我可选择的饮料!

四十天啊~~今年较之往年更热,该如何熬过来嘛~~~~

回到顶部
叶七
  23楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:11:55 [只看该作者]

回到顶部
偶有花落
  24楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:15:29 [只看该作者]

头伏的第一天,家里蹲

回到顶部
伏天小神仙
  25楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:16:12 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-16 17:15:29的发言:
头伏的第一天,家里蹲

在等医生上门

回到顶部
偶有花落
  26楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:17:42 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-7-16 17:16:12的发言:

在等医生上门

我都困了……

回到顶部
偶有花落
  27楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-16 17:18:05 [只看该作者]

入伏第一天,大佬就开始教育了,棒

回到顶部
伏天小神仙
  28楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:19:45 [只看该作者]

抱着琴,等医生,这状态,也挺岖的~

回到顶部
伏天小神仙
  29楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:20:46 [只看该作者]

今天,练习少了,都没够一小时

就接到电话了的,让我等医生。这电话一接,打消了我全部的情绪。

伏天第一天,就要见医生啊!

回到顶部
伏天小神仙
  30楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:21:19 [只看该作者]

医生,还是这世界上最讨厌的生物~~嗯,最讨厌!

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14