五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  31楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:21:47 [只看该作者]

因为,他们迟到了。

我一向不大喜,迟到的人。也没有等人的习惯~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  32楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 18:17:35 [只看该作者]

见到医生没?

回到顶部
伏天小神仙
  33楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2022-7-16 18:35:37 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-16 18:17:35的发言:
见到医生没?

见到啊,然后,才发现,我自己变红码了~~~

好岖啊!

回到顶部
偶有花落
  34楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 19:13:42 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-7-16 18:35:37的发言:

见到啊,然后,才发现,我自己变红码了~~~

好岖啊!

医生怎么说?

回到顶部
凉闲
  35楼 一褂初级  14帖  2022-7-7 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 20:01:45 [只看该作者]

因为要居家隔离才变的红码吧

回到顶部
伏天小神仙
  36楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-17 10:42:07 [只看该作者]

红码

生平第一次,见识了红彤彤的随申码,便是我自己的~

把这事,在朋友圈里一说,他们一个个都让我抓图,给他们看,幸灾乐祸的嘴脸,溢于言表啊!

没想到,自己也有红码的这一天。

今日,疾控在我连续打了七个电话后,终于回复我了。

说,次密集是会红,三次核酸全阴、七天隔离后,码会绿回来。姑且信着吧~~若再让我红下去,我只能让霸王龙出手了。

近日霸王龙老喷火,不利于他养生~这点小破事,我自个儿能解决!他一天5,6个电话,操心着我的起居与吃食。生怕这七天生存体验,能把她的女儿给饿瘦了。

我觉得,他有点想多了~彭姨一日三餐,定点亲自投喂,外加小点心,能瘦去哪里嘛。再说了,伏天我瘦个两三斤,实属再正常不过了嘛~~

一说瘦个两三斤,两个霸王龙都会跳起来。

行叭,这话题,是我家的雷点,一踩一个准,提不得啊提不得~~~会喷火!还是老实一点为好,努力让自己不瘦!

伏天里,汤汤水水灌得比较多,这也是我唯一有胃口的东西了。阿姨走前,交代我,老实一点,什么都不要碰,下午她会来炖燕窝。我看着厨房里,一堆发泡的东西,连进去的欲望都没有好嘛~~真当我三岁孩童呢,好奇心一大堆啊!

我喜欢椰汁炖燕窝,带着丝丝自然的清甜,入口顺滑,放凉了后,不需要入冰箱,便有冰冰凉凉的口感。

说到椰子,看见阿姨带椰皇来了啊~~哈哈,我要不要,自己动手开个椰皇嘛,需要动刀、动刀啊~~想想自己能不能挑战个自我嘛!

有点蠢蠢欲动哦!!!

回到顶部
凉月
  37楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-7-17 12:03:10 [只看该作者]

蠢蠢欲动,呵呵哒,你对你的动手能力有什么误解?你以为你自己能行吗?你能保证自己不受伤吗?最重要的是,你是觉得彭姨会放过你吗?

回到顶部
凉月
  38楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-7-17 12:04:13 [只看该作者]

你老实待着,什么也别动,才是最对的!

不然,喷火的就不止两个霸王龙了!

回到顶部
聍聍
  39楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-7-18 11:34:17 [只看该作者]

伏天后的第一场感冒,似乎要登场了

清早起来,便觉得鼻子不通畅,不是过敏似的不通畅,而是切切实实,貌似感冒的症状。

完蛋了

才瘦了一斤,被霸王龙哼哼了。这下子感冒,怎么同他交代啊?

回到顶部
枕上雪
  40楼 一褂中级  101帖  2006-4-26 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰封千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-7-18 11:55:24 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2022-7-18 11:34:17的发言:
伏天后的第一场感冒,似乎要登场了

清早起来,便觉得鼻子不通畅,不是过敏似的不通畅,而是切切实实,貌似感冒的症状。

完蛋了

才瘦了一斤,被霸王龙哼哼了。这下子感冒,怎么同他交代啊?

喷火呗

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14