五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  51楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022-7-21 17:10:57 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-7-21 12:01:46的发言:
看你写伏天不喝冷饮,我最近都没吃雪糕了,所以这是养生贴……

图片点击可在新窗口打开查看我忍着,我可以不吃~~(一天念三回,大概有用。不单单雪糕,还有冰饮也不能喝!包括榨果汁,冰箱里出来的水果~~)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  52楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-21 22:41:07 [只看该作者]

这个马甲出来晃晃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  53楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-22 11:44:58 [只看该作者]

以下是引用无事小神仙在2022-7-21 17:10:57的发言:

我忍着,我可以不吃~~(一天念三回,大概有用。不单单雪糕,还有冰饮也不能喝!包括榨果汁,冰箱里出来的水果~~)

真的太乖了!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
星河滚烫
  54楼 一褂初级  39帖  2022-7-13 12:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风的方向 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-22 18:42:38 [只看该作者]

下午,医生来时,恰巧是我午睡时间。一边磨磨唧唧,一边把手递了过去。

最后一日挂水,也算是解放了的,七日生存游戏给我留下的战利品。

挂水时,对看着我的小护士说,你要不去楼下厅里坐一会,要不去我书房上个网玩玩,再不济你去游戏室里,找个游戏打打嘛。你在我边上,让人有点睡不着。

她一脸为难。我说没事,你给他们说,是我说的。

成功把小护士赶走,闭上眼睛,不用一刻,便已然睡了过去了。

估计是昨日睡太晚导致的,今日便特别好睡。

一觉睡醒,已是四点多,刚巧他们算了时间,给我进来拨针。

讲真啊,这玩意,我自己都会拔!不用怀疑~~曾经自己拔过不止一次,结果便是,被霸王龙强势镇压。

下楼,爷爷正在莳弄他的花花草草,见我第一句便是,泡个茶?

果断拒绝!人家现在还是病人,又想当我泡茶小妹来使唤,不乐意~~

跑进书房,打开各种软件,信息纷至涌来。直接顺手关闭,连看一眼的欲望都没有~

掰着手指算算这伏天,怎么还有那么久!群杀季已提上议程,月底怕是兵荒马乱。我这伏天的小神仙,很难再得闲了。

回到顶部
自在小神仙
  55楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-22 19:34:27 [只看该作者]

小神仙你是当不成了

回到顶部
悠闲小神仙
  56楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-7-22 20:42:48 [只看该作者]

可以吃凉水浸过的水果吧,以前吃西瓜,就是先拿个盆接半盆水泡着西瓜

回到顶部
若砚
  57楼 一褂中级  103帖  2019-6-28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-4 届 翰墨氤氲 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-23 17:21:11 [只看该作者]

今日,大暑。

一年中暑气最盛的日子。

阿姨再三交代,老实待在家里,这种日子的地气与暑气,断然是我承受不了的。

她想多了。39℃—40℃的气温,想我出门,我都一动不动了。

感冒刚有复原迹象,才不想功亏一篑。免得手上的针眼再来几个。

某医生给我扎针的场景,历历在目~~他太可怕了,以后挂水,绝对不要看见他啊!他用去执行任务的经验来给我扎针,一边扎一边对我讲那些事,听得我头皮发麻!

以后,我挂水扎针,能不能不要吓我?知道水平高,可是这样吓一个病患,医德呢?脸呢!!!我一个小弱鸡,承受不了他的水平,找个水平一般的护士长给我扎扎便好了啊~~

吃着西瓜,一块接一块,大半碗下肚了。略饱,这晚餐,是否也可以省了?

今日阿姨说,晚上做了一款本地的绿豆汤,是跟着老饭店厨师长那里学来的。

晚上试试~

回到顶部
自在小神仙
  58楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-23 17:53:27 [只看该作者]

我有次挂水,换了四个护士给我扎针……

回到顶部
若砚
  59楼 一褂中级  103帖  2019-6-28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-4 届 翰墨氤氲 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-23 18:03:54 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-7-23 17:53:27的发言:
我有次挂水,换了四个护士给我扎针……

图片点击可在新窗口打开查看谁敢给我扎四针,那估计院长的台子都能被大佬给拍裂了

最多一次,三针~

回到顶部
若砚
  60楼 一褂中级  103帖  2019-6-28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-25 11:02:56 [只看该作者]

玩乐

作为一个酱油领队,从来没关心过后台的事。

一般下场,都是军师搞,从未关心过。

群杀于我而言,也就看看字,看看八卦,其它一概不知。

伏天里玩群杀,真的是大杀器。有心酱油一下,奈何似乎目前为止,还不行。

昨日,小狼说我一惊一乍。想想便发笑了,家有半不懂的军师,他干不了的活,都要我来干。想至此,我何止是一惊一乍呢。

某人说,要不他全来算了。我摇头,反正大不了大家一起抓瞎算了。我想,家里军师,再不济也不至于弱成这般吧。

实则,再好的军师,都抵不过被人围攻~神拳难挡四手,恒古不变的道理。

既然之、则安之,这游戏于我,一向也就是个玩乐,该如何便如何吧。

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14