五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒散小神仙
  61楼 一褂初级  32帖  2022-7-23 11:38:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-7-25 11:52:00 [只看该作者]

感觉……算了,不能立flag!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小白
  62楼 乐园  259帖  2016-8-30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-25 17:36:42 [只看该作者]

马甲

找马甲时候才发现,竟然自己注册了那么多,X小X马甲嘛~当然,我也弃过一个X小X的马甲。嗯,不想用了,没有任何缘由的。喜新厌旧一向不就是我的德行嘛~

不过,每一个马甲,我倒是记得为何注册的。

譬如现在用的这个,曾经在幼儿园里,也用它玩了一阵子呢。彼时,应该刚把另一个马甲给弃了,用了一阵子苏小末后,便用上了这个!

至于白小染那个,那看看开头的白便知道了嘛~~兰兰嘛,我还有一个白小镯,上面还挂着白兰兰呢。

记忆清楚如斯,真令人无奈又扼腕。

有时候好记忆,说好不好,说坏也不坏,见仁见智了嘛。

回到顶部
叶小白
  63楼 乐园  259帖  2016-8-30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-25 17:52:12 [只看该作者]

回到顶部
偶有花落
  64楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 18:10:55 [只看该作者]

我也有个白字马甲,回头穿起来

回到顶部
琅孉
  65楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022-7-27 19:46:47 [只看该作者]

今日,在微信群里闲聊。

正好他们在聊车,我便开口了,告之他们近期想买smart精灵玩。一直之间,一片哗然。

一友人跳出来说:放着家里的三叉戬与马丁不开,竟然要去开精灵?你是买玩具么?如果你当玩具买,我倒是可以理解了。

我点头,道:有颜啊,买个玩具不就是要有颜么?

他一脸不予置信,预测我最多开一天,便弃了。且说:这车若开出去,家中霸王龙那一整日,八成还得担心我的人身安全。二三十万的车,不和豆腐渣似的?

好吧,他这一形容,群里又是一片哗然。典型找抽,嘴欠型嘛。

说起这位友人,与我家大抵算得上世交。只是,他常年在这里浪,而我在国外,并非从小便熟。(我倒是与他姐比较熟。)

他家是有皇位要继承的。但是继承人不是他,是他姐。他便堂而皇之地当个二世祖,终日游戏。

我来此后,因着他姐的关系,与他便厮混熟了。

他这隔三差五去音乐厅,给团里送咖啡送蛋糕,一派熟悉的路子,曾为我的练琴生涯,平添了许多绯闻。

我这人,一向不大在意别人说什么。毕竟,这世间的事,人们总愿意信他们所看到的真相,而不愿意知道真正的真相。况且,真没太多人,能让我在意了。不在意的,那便无所谓去了,连正眼都不会瞧上一二。

他喜欢组局,一组局便不像个人。我认识的18线小网红,有一半是从他那里知道的。他今天带一个,明天带另一个,一个局里还要带个几个。久而久之,这些小网红,我也知道个三三五五了。

他姐曾戏言,要不你俩凑一起算了?我嗤之以鼻道,那我家里的皇位你也继承了算了。

她大笑。

像今日,他在群里一边吐槽我,转头又提,“要不买一辆送你玩玩”。诸如此类的事,他是没少做。

“谢了,不必”,果断拒绝。他便直接一个电话从大老远的彼岸,过来折磨我的耳朵。

没个正经,却又值得相交。

有种人,当朋友可以很好,当爱人却又是另一番光景了。

回到顶部
  66楼 三褂高级  523帖  2022-3-16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-7-27 20:37:43 [只看该作者]

哈哈哈,平添了许多绯闻

回到顶部
偶有花落
  67楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-27 20:58:52 [只看该作者]

哈哈,这人还没回来嘛?

回到顶部
聍聍
  68楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-8-8 17:53:55 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-27 20:58:52的发言:
哈哈,这人还没回来嘛?

嗯,没回来呢~

回到顶部
聍聍
  69楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-8-8 18:14:41 [只看该作者]

伏天那么长

今日起,又开始被虐之旅。

希望指挥不要虐我太甚。毕竟,伏天尚未过去,在此等的节气里,气性这档子事,我不大想控。

一整日的强度,与我而言,委实也有点过了。这便是偷懒的下场,谁让我在家中练习得断断续续,这强度一下子上来,让人有点措手不及。

不想提及状态,只因这完全不是理由,一切的状态,不过是我咎由自取,过于懒散罢了。

打开许久未上的社交软件,果不其然,看见留言。

行叭。

实则,那日收到包裹,虽未注明,却也是看了一眼,那明晃晃的法国地址,不用猜都知道是谁送的。可这礼物,实在叫人很是莫名。

竟然要来国内了,这下子可真热闹,好玩极了。

捂眼。

不大想思考,自然也不愿意去思考,这人怎么那么莫名其妙嘛!

不管了,既然之则安之。为了表示,天朝是礼仪之邦,作为华夏儿女,自然要表现出好客之道?!(怎么那么好笑啊!)

摘掉眼镜,扔在茶几上。结果,一个力气没控制好,眼镜滑了出去,摔落在地。今天才戴上的,毁了!

彭姨听见声响,询问,我告知,无事。

万般琐事夹在在一起,真是不让人痛快啊。

回到顶部
聍聍
  70楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-8 18:23:33 [只看该作者]

回到顶部