五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  71楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-8 21:55:47 [只看该作者]

伏天还有一段时间。这个星期还是热!热!热!

回到顶部
若砚
  72楼 一褂中级  103帖  2019-6-28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-4 届 翰墨氤氲 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 9:00:48 [只看该作者]

群杀,睡眠。

神志不清地被人拎进车里,彭姨顺手把早餐盒也塞到我手中。

没睡醒,确切地说,是完全没睡够嘛!

闭着眼睛啃着三明治,耳边传来陈叔的声音:吃到鼻孔里了!

立刻睁眼,看看手中的三明治,再看看陈叔,满头黑线。

好嘛!我是真的没睡够,太困了。需要一杯还魂汤来镇魂啊!

盘算着,到音乐厅后,去弄一杯来镇镇我这七窍!

群杀不能玩啊~不过看看帖子,在群里说说话,便过了十二点。

午夜十二点一过,我这精神,算是彻底被点燃了。想吃宵夜,幸好阿姨早有准备,一直小火炖煨着,就待我开口。

吃完后,一时半刻也睡不踏实,这来回一折腾,凌晨二点方才睡着。

克制,克制!

今日的主题,只有一个!那便是,克制!

回到顶部
自在小神仙
  73楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-9 12:27:40 [只看该作者]

呵呵,你能克制个P!

回到顶部
叙白
  74楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-13 9:30:59 [只看该作者]

伏天,休息

晨起,量体温,36.1,体温回归正常,家人都松口气。

昨日体温骤升,高得让他们措手不及。不敢隐瞒,只能如实告知霸王龙。

霸王龙急匆匆过来,看着我,一脸嫌弃又斟酌言语的模样,都不知道拿我如何为好。

实则,我自己除了觉着,视力模糊、思维慢些,别的倒是一切还好,没有太大的感觉。

泡了一个药浴,解决完群杀一些琐事,便直接倒头在床上。

然则,一晚上醒了四五次,发烧委实有点不舒服,又热又贪凉,折腾的家中阿姨们,人仰马翻。

一会儿要喝水,一会儿要吃东西,又要这样,又要那样,烦得不行。全部满足我后,自己却什么都不想要了。被连续灌了三碗金线莲水后,彭姨打开了房间的音响,在音乐声中,终是缓缓入睡,一觉便到了天亮。

坐在餐厅里吃粥,彭姨老生常谈着,不准贪凉,不准贪凉。

可,贪凉这档子事,着实是我很难攻克的一个问题啊。

昨日,独自开车回家,就开了那么将将五分钟的车窗,想透个气,便立刻中招了。这委实令人想象不到好嘛!

用她的话说,电闪雷鸣的大暴雨,我开个窗,不是自己找病受?

好吧,我的错,我改!

从昨日被念叨到今日,原本不再痛的头,此刻隐隐又开始作痛。等下,霸王龙又要屈尊降贵再次来看我,等待我的,怕又是一场暴风审判啊~~~~

回到顶部
叙白
  75楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-13 9:41:23 [只看该作者]

回到顶部
初七
  76楼 一褂初级  26帖  2009-8-18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:22:19 [只看该作者]

你呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初七
  77楼 一褂初级  26帖  2009-8-18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:22:38 [只看该作者]

你呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柚念
  78楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2022-8-14 19:05:07 [只看该作者]

被闹的头痛。

真是活久见,能胡搅蛮缠至此。

伏天,我一点不想释放负面情绪,觉得可笑又无谓啊。

状态如此,明天要去补录一段曲子,也不知道又要折腾多久。希望,一切都顺顺利利,不然,我真的没那么多力气,能熬个七八个小时。

电视台编导,电话我,希望我救个场,没办法拒绝。

每一个对我释放过善意的人,我都拒绝不了。一档节目,一个环节,顺利的话,至少也要录两天。事情夹杂在一起,一档接一档的,这个伏天,要的清净算是彻底泡汤了。

入秋了,何时才能真正意义上的进秋呢。

这个夏天,希望早点过去吧。

回到顶部
柚念
  79楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2022-8-14 19:07:24 [只看该作者]

思绪翻涌,脑中嘈杂,我到底在想什么呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向来痴,从此醉
  80楼 一褂中级  112帖  2006-9-20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-14 20:13:35 [只看该作者]

啥也不要想,早点睡觉!

回到顶部