五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 长夏少人事,生人勿扰之

共有6612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲小神仙
  81楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:05:06 [只看该作者]

对,早点睡觉!

回到顶部
悠闲小神仙
  82楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:05:44 [只看该作者]

我这里早晚已经有秋天的感觉了

回到顶部
自在小神仙
  83楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-15 12:59:10 [只看该作者]

以下是引用悠闲小神仙在2022-8-15 12:05:44的发言:
我这里早晚已经有秋天的感觉了

你这让每天温度40+的我如何是好啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
染染
  84楼 一褂初级  27帖  2022-8-12 16:16:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云331-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-18 10:21:18 [只看该作者]

末伏

伏天里,忙忙碌碌,都未好好休息过。

前几日末伏,除了喝了一碗伏汤,别的是没任何感觉。天气还是那么热!一点没有入秋的样子。

昨日里,酸酸说,近日睡得不好。彼时,我还诧异,竟是睡不踏实嘛。

谁成想,当日晚上,立刻遭到反噬,一整晚我自己也没有睡踏实。断断续续,半梦半醒,明明是睡着了,可是迷糊间竟也知道,自己是在睡觉。

这种状态便很岖了。没有进入过深层睡眠的睡觉,质量那是非常的差。

果不其然,早上醒来,浑身酸痛,脖子也有落枕的嫌疑。睡了一觉,感觉比没睡更累。头痛,不舒服,随之一些列后遗症,倾巢而来。

抵抗不住,便让它痛吧。

整个人,萎靡不振,胃里翻江倒海。那日,被恶心的症状,尚未消减,无能为力。

虽说,那是别人低级、脑残,可终究还是因着自己的洁癖,被影响到,很是烦人。

当音乐都不能安抚我时,其它任何,大抵对于我,也是没有什么大功效了。

洁癖这档子事,除了自我调节,别无他法。

回到顶部
林寻
  85楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-18 12:12:01 [只看该作者]

我昨天也没睡好,症状和你一毛一样……

回到顶部
林寻
  86楼 一褂初级  85帖  2022-8-12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云340-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-18 12:17:31 [只看该作者]

现在气温真是热得反人类啊

回到顶部
染染
  87楼 一褂初级  27帖  2022-8-12 16:16:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云331-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-18 14:02:11 [只看该作者]

以下是引用林寻在2022-8-18 12:12:01的发言:
我昨天也没睡好,症状和你一毛一样……

嗯,头痛得很,午睡都没睡好!我刚一睁眼,在风云看见,精分又裂变了么?症状怎么越来越严重了啊!

回到顶部
  88楼 三褂高级  523帖  2022-3-16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-8-18 14:36:12 [只看该作者]

中午做了个离奇的梦。

回到顶部
苏言
  89楼 一褂中级  114帖  2022-5-4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云286-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022-8-19 8:40:31 [只看该作者]

昨日,小侄子电话我,问我能否送他去领取毕业证。

我当然欣然同意。小家伙长大了啊,作为小姑姑的我,甚欣慰。

大早起,等着他来找我,然后一同前往他学校。

此刻,我被堵在高架上,半刻钟有余。

我哭丧着脸问他:万一,没让你拍成毕业照,怎么办?

他回答:没关系,堵车不是小姑姑的错。不要担心

瞬间,有被安慰到。

这小家伙,在不知不觉中,已然长成了小暖男!

从前,我牵着他的手,他小小一只,而我自己还是半大不大的孩子。现在,他刚初中毕业,一米八一的身高,把我衬得,不大像个长辈。

我们都在长大。我变得万事皆不过心,越发的漫不经心。而他却在时光里,长成了该有的温暖样子。

想想也没什么不对。

近年来,他都在我家身边长大。家中满满都是爱,他如何能不温暖呢~

幸好,我这身惯来的破脾气,他未学了去。相较起来,我这当长辈的,有时竟也是不如他懂事。

小暖男挺好的!学会对这世界报以温柔,这世界也会对你温柔。

回到顶部
乌龙你
  90楼 三褂初级  379帖  2021-12-5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面乌龙尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云332-0 届 可遇不可囚 风云哨子一段
  发帖心情 Post By:2022-8-19 11:17:20 [只看该作者]

现在有的小男孩子,可暖了!

回到顶部