五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → [灌水]占个地,刷点存在感

共有5758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  1楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
[灌水]占个地,刷点存在感  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:21:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  2楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云172-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:22:34 [只看该作者]

狼埔

回到顶部
兮兮
  3楼 二褂中级  256帖  2015-2-1 19:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:23:18 [只看该作者]

这个衣服还没换。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:仙鹤 兮.gif

回到顶部
  4楼 一褂初级  79帖  2005-9-23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:23:58 [只看该作者]

单字,可惜魂 单字,不知被谁注册了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
劫。
  5楼 拈花  671帖  2011-6-26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:24:30 [只看该作者]

拈花

回到顶部
裁缝
  6楼 拈花  784帖  2020-8-13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 喵破破 版杀纪念品 呆 浅聍 叶染 琳琅
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:25:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看闲了再做央衣服。不过这猫也爱。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如猫
  7楼 一褂初级  29帖  2013-7-17 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:27:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果真这还有个。我记得当时用的是加菲猫,吃吃吃。

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:36:27 [只看该作者]

场次     主题   马甲   密码    身份  
   425届    『长安十二时辰』    李隆基CA    2215H7    联合杀 人静
   426届    『陈情令』    莫玄羽XY    4f2897    游侠
   427届    萌妃驾到    青环MF   403H3l      A联杀邶风
   428届   昆仑玉      血影WL       g8Z392    游侠

429届

关外边秋雪    南入梦GM    310N5m    游侠 
  430届    主角人生    王仲钰MC     S8436k    联合杀 道具
   431    大宋少年志    美狐狸DS        游侠
   432    琉璃   神荼XH   54049K9    游侠
   433    少年游之一寸相思    大夫HY    14366k3     游侠
   434    隐秘而伟大    董老板AS    N4068m
   435    唐朝那些事    辩机ZX       k2081Y      联合剑 长安
   436    侠岚    鬼爪NH    P2873w    黑蛋 固若金汤
   437    天官赐福    鬼新娘WZ    o2810O   游侠
   438    斗罗大陆    大明     3103Oo   B杀 深陷永夜
   439    国韵流芳    萨满铃YM    3238hN 独立杀万马奔腾
   440    择天记    周独夫GZ    Ci3346    游侠
   441    小说绘     迷迭香LR     gZ6374    游侠
   442    山海经    当康SH    342Y1k    游侠
   443    金庸大师的江湖    田伯光JH    358f4M    独刺 赤壁怀古 
   444    三生三世十里桃花    迷谷YL    E353q1    游侠
   445    山河令    平安HZ    Z8g613    B组:绿油油
   446    聊斋志异    王七ZY    Z8g613    游侠

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:44:42 [只看该作者]

……

回到顶部
魂兮
  10楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-8-25 18:45:42 [只看该作者]

[情书]柳寒烟——不为往事忧,余生只愿笑。 发帖心情 Post By:2020-8-25 14:20:29 [只看该作者]

题记:人生最重要的,不是已经失去的,也不是尚未得到的,而是此刻拥有的,不为往事扰,余生只愿笑。

昨日半夜醒来便在空间里翻到了这句话,早上醒来便在五月上收到了一份惊喜。此刻拥有这份欢乐与开心甚好。
  今日放晴,这秋日的晴与夏日的晴又有些不同,夏日的炎热总抵不过这秋日的凉爽。这几日阴雨,许久未曾见到阳光的我竟觉得这光线有点晃眼,眯着眼许久才适应了这份晴朗。今日许是穿得厚了点,出去一圈背上有着微微汗珠,又想起疫情快结束时第一次出门,大街上都穿起了长袖卫衣,而我却套了个羽绒服出门。时光总是在某一刻有着惊人的相似,只是此时已不同于往日的心境。抬起头,望着远处的一片蔚蓝,想着远方。
  虽只是初秋外面的叶子已有些泛黄,此时窗外还有着蝉鸣,裂着声诉说着夏的不舍。阳台上的一棵葡萄树在我的属于管理下,已经将叶子掉得七七八八。最悲惨的是今年竟是一粒葡萄也未曾有。对于葡萄,有着一份执爱。近年却总被家人说葡萄都是抹药长大的,再加上嗓子一直不见好转,吃的便少了。但每次见到街上的小贩,嘴中总会泛酸。终是有日忍不住,买了一些,却不敢多吃,后来便将它与火龙果一起打成汁,味道甚好。生活中总是有新的发现,也有着新的惊喜。
  关于七夕记忆最深的便是年幼时,一张凉席几把靠椅,对着天上的繁星点点听外婆说那牛郎与织女的故事。外婆指着天说那两颗是牛郎和织女变的,我们一干小孩总是找不到。问烦了大人就说,最亮的那两颗就是。其实哪里有最亮的呀,在小孩子的眼中,每一颗都是最亮的。到现在我也不知到底那两颗是牛郎与织女。以前找不到是因为心中每颗星都是最亮的,现在找不到,而是许久都未曾抬头看天了。在这些年,错过了许多、许多。
  外婆还说过在七月七的晚上葡萄架下能听得到牛郎和织女的对话。那年,真得是满怀期待在葡萄架下等了半夜。年幼真好,那份纯真一去不回,就像外婆一般,已经化为星星在远处守护着我。
  得之我幸,失之我命。很久前我用的签名。那些已经失去的东西再也回不来了,未来又真得可以期待吗?其实过去与将来都不重要,重要的是在这一刻,我欢喜着,静静的将那些字看了一遍又一遍。似乎文字里的那个人离我很远,从不知,原来我在别人的眼中也是如此的美好,况且那个人还是你。
  有种贴心的感觉。很微妙,如同冬日的炉火,暖意从每个毛孔蔓延将整个心房填满。多想将时光定留在这一刻,让自己多一份欢喜,多一份疼爱。其实很长的一段时间我都不愿同人打交道,每次来也是静静的看着,特别是在小马甲横行的时候,总是小心翼翼的避开所有的不认识。
  而今日,真得很欢喜。满心的喜悦,从未想自己还会有如此般感动的时候。为生活的小惊喜而欢呼。可是如果生活中处处都是惊喜该怎么办呢?原来,被一个人惦念的感觉真得好。我要把这些文字与这份欢喜刻在记忆里,时光流失,那份欢喜不曾丢。
  不为往事忧,余生只愿笑。
  愿我如你、你如我一般。在这时光的长河里,守着每天的日出日落。这样平凡的日子,真得很好。抬起头,微笑迎风,阳光在指缝间洒下。喜欢这暖暖又带着几份秋意的天气,今生与你相见,甚好。
  愿你如我,我如你一般。在这时光的静谧中,倾听花开花落的声音。院中的小花,墙角的草丛,斑驳的阳光。多么美好的一天呀,生活总是有新的惊喜等着我们。余生有你相陪,甚好。

回到顶部