五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
露从今夜白。  发帖心情 Post By:2020-9-7 21:14:36 [只看该作者]

白露

青山绿水,白草红叶黄花。

八月节,阴气渐重,露凝而白也。

天渐凉,秋日已成格局。

白露过后,金气便逐渐放开,肺气便跟着旺盛起来,美容的好时节啊。

早几日预约的行程,在今日终是成行。

去开个背,刮个面痧,肺主皮毛,让肺气通一下,才能更好的美下去。

诚然,我是个颇为龟毛的人。从小到大,在各种事情上面,从不将就。

浑身上下,皆是小毛病。惟独这张脸与这双手,被自己护得牢牢的,不敢有半点差池。

霸王龙时常笑我,只要谈到脸,我是半点惰性都不敢有的。

那是自然。谁家小女儿不爱美嘛~这是人之常情,好嘛。

不进则退

我已经有许久,没有完完整整地翻完过一本书了。

新买的书,又要扔去杂物房蒙灰。曾几何时,书对于我而言,是那样的不可或缺。

数日前,被拎出去当临时翻译。在各国语言的轮番轰炸下,我竟觉得做不到过去那般游刃有余。

听韩文如同天书,倒也可以理解,原本也没多会。可是连听个法语,都有些个懵,这种状态,实在是令人欢喜不起来。

语言这东西,不用则退,真是半点由不得人。

真的要沉淀下来,好好地做一点该做的事。然则,这些事我大可不必精通,也不是个大事。可似我这般爱飞性子,会一种鸟语是远远不够用的。

在意大利,不会意大利语与法语,光会英语也是一件恼人的事啊。

我爱逛的那些个古董店,便没有一个主人,能把英语讲得利落的!自大的法国佬~嗯哼!

为了更好的玩,我也该要静下心了。

游戏

关于游戏的事,我是不大想说,大抵每个人玩个人玩的方式不同。

道不同不相为谋,这是句好话~

人间百货

刷朋友圈,看见某条路上的“人间百货”又出圈了。

想了一想,那条路确实是条宝藏路啊~各种好吃的小店盘踞在这里,一排骑楼下的门店,皆都小有名气。那里的乌糖沙茶面尤其好吃~

人间百货是家服装店,里面贩卖各种稀奇古怪的服饰。夜晚走过去,夜灯下的人间百货,看起来委实有些个诡异。

为何会诡异,也要拜这个店主的门面彩绘所致。好好的门墙,他画满了亮色小丑,与四周隔壁暗漆漆的墙面,形成了鲜明的对比,特别在是在夜晚。

那条路,到了晚上,并不是灯火通明。骑楼上面的门面,一片漆黑,经常无人居住。

骑楼临街的下面店面却用亮色系装点,那诡异的招牌,在一圈灯泡的点缀下,异常闪亮,犹如招摇过市的马戏团。

但凡胆子小点的主,从对面看过去,便会心生寒意。

便是这样一家岖成那般的小店,在那条路上,开了好多年。它四周的门面,老板换了又换,几经波折。惟有它坚挺如常,路过人间。

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-9-7 21:15:00 [只看该作者]

我还有人间百货的照片,想着要不要发上来嘛~

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-9-7 21:33:10 [只看该作者]

我现在在为狼埔散文发愁

自杀式写法,倒是不愁,愁的是藏散文~

回到顶部
苏聍聍
  4楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-8 16:37:29 [只看该作者]

今日,阿姨问我想喝什么糖水。

便想起,前日里她煲的鸡头米糖水~

桃胶、鸡头米、秋月梨、薏米,放一起很清甜。

我是你喜欢薏米味的,可搭在这些里面也不突兀,倒是相得益彰。

便与她讲,再煲这个吧。

她说我的口味,是一天一小变,三天一大变。这次倒是坚持了三天了呢,实属不易。

原本以为自己的挑剔,算是尚好。

如此听来,果然是有点儿挑剔了呀~

回到顶部
  5楼 三褂高级  734帖  2016-8-30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-4 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2020-9-11 6:25:56 [只看该作者]

调整了睡眠时间,早起早睡。

起床,做瑜伽去了。

回到顶部
月亮漫天跑
  6楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020-9-11 19:34:00 [只看该作者]

快来教你妹英语!
我要发愁了。

那人间百货被你这描述的都有恐怖片的氛围了

回到顶部
月亮漫天跑
  7楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020-9-11 19:35:31 [只看该作者]

说到桃胶,我们儿时都直接从桃树上掰下来吃

回到顶部
苏末
  8楼 狼埔  1247帖  2012-11-19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2020-9-11 20:01:10 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2020-9-11 19:34:00的发言:
快来教你妹英语!
我要发愁了。

那人间百货被你这描述的都有恐怖片的氛围了

哈哈哈,我QQ上给你发照片~~

保证恐怖片氛围浓郁

回到顶部
苏末
  9楼 狼埔  1247帖  2012-11-19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2020-9-11 20:02:10 [只看该作者]

怎么教嘛

每个星期和我视频?

还是我当主播啊?

哈哈,要不,我把大小棉袄和我妹妹,弄一起

我当主播?弄个直播软件,给她们一起上吧~

回到顶部
苏末
  10楼 狼埔  1247帖  2012-11-19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-9-11 20:02:31 [只看该作者]

直播软件,我倒是有

我们学校当初不是让弄的嘛~~

回到顶部
总数 174 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18