五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  11楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2020-9-11 20:27:39 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2020-9-11 19:35:31的发言:
说到桃胶,我们儿时都直接从桃树上掰下来吃

这玩意,就放甜汤里好吃。特别是在这个节气里~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
种菜浇水采豆豆
  12楼 五褂初级  2287帖  2020-6-26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器撒豆成兵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 最高日发帖功勋创字章9 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2020-9-11 20:54:34 [只看该作者]

以下是引用苏末在2020-9-11 20:02:10的发言:

怎么教嘛

每个星期和我视频?

还是我当主播啊?

哈哈,要不,我把大小棉袄和我妹妹,弄一起

我当主播?弄个直播软件,给她们一起上吧~

我能不能申请蹭课学习啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空青
  13楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-9-13 14:14:44 [只看该作者]

当语涩成为一种定式,便是件令人不愉快的事了。

本子开了半小时,一字都打不出来,这种状态少之又少。

不知道,写怎样的故事,更不知该用什么点切入开头。

是真的不在状态了。

在微信群里撒欢,被王他们调侃半天,却仍然找不到感觉。

我没有不开心的事,可为何会打不出字嘛!岖到不行。

想去**,想开那条滇藏线,想历遍丙察察公路的所有风景。

这时节的颜色,是自驾的最好光景。

某人送我的无人机,至今放在家里,没飞过几次。

为了适应它,我甚至去考过了aopa,只为了更好去见证这大好的河山。

许多人喜欢,把玩物丧志挂在嘴边。

可人活一世,不就是为了玩嘛。别人我是不知,至少我来这世间一遭,是要好好玩的。

王驳回了我跟着他们车队进藏,给出的理由,是我的身体素质,达不到他们的要求!

他大概忘记了,我15.16岁便跟着他们车队,抱着氧气瓶跟过他们进藏了好嘛!

这些年,我是又去了不少次,可我没开过丙察察公路啊!

他如此坚持,这是非得让我掀了他车队的节奏。

回到顶部
空青
  14楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-9-13 14:19:14 [只看该作者]

他车队里,一群大叔。

绝大多数人,如他,看着我长大。

我知他们的担忧,可这个9、10月,进藏是我的执念。

执念已成,怕是难了了。

回到顶部
空青
  15楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-9-13 14:21:25 [只看该作者]

这咖啡馆的人,越来越多,不断有人进进出出。

灌下一杯还魂汤,思索着用个什么理由去说服固执的人啊!

回到顶部
  16楼 一褂初级  79帖  2005-9-23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-9-13 14:23:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我倒不担心英语,关键是数学,这次考了76,全班六十多名。

回到顶部
空青
  17楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-9-13 14:25:45 [只看该作者]

以下是引用在2020-9-13 14:23:13的发言:
我倒不担心英语,关键是数学,这次考了76,全班六十多名。

她这个年级,这个分数,真的是差了。大棉袄数学这样,你有问过她,到底是不懂,还是怎样啊?

回到顶部
劫。
  18楼 拈花  671帖  2011-6-26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-9-13 20:14:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  19楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020-9-13 20:38:39 [只看该作者]

以下是引用苏末在2020-9-11 20:02:10的发言:

怎么教嘛

每个星期和我视频?

还是我当主播啊?

哈哈,要不,我把大小棉袄和我妹妹,弄一起

我当主播?弄个直播软件,给她们一起上吧~

太可以了!我已经开始隐隐担忧你妹的英文了

回到顶部
琳琅
  20楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2020-9-13 20:39:15 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2020-9-13 20:38:39的发言:

太可以了!我已经开始隐隐担忧你妹的英文了

有那么差么?她现在学得怎样啊~

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18