五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲小神仙
  61楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2020-9-14 16:43:37 [只看该作者]

看我的章子

回到顶部
悠闲小神仙
  62楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2020-9-14 16:44:18 [只看该作者]

还没衣服,月亮月亮做衣服啦

回到顶部
  63楼 三褂高级  734帖  2016-8-30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-4 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2020-9-14 17:42:27 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2020-9-14 16:04:32的发言:
我看过人间百货,挺不人间的

哈哈哈!是不是很毛骨悚然~

回到顶部
  64楼 三褂高级  734帖  2016-8-30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-4 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2020-9-14 17:44:52 [只看该作者]

以下是引用悠闲小神仙在2020-9-14 16:44:18的发言:
还没衣服,月亮月亮做衣服啦

在装修尾声呢,估计也快了!个把月后,怕是月亮拈花又要上线了~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翰墨
  65楼 一褂初级  14帖  2022-9-3 11:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-9-7 19:52:17 [只看该作者]

露从今夜白

养肺的时节,又到了。

真要恪守早睡的习性了,谁也不能阻止我养肺啊~~~

肺主皮毛~要美,全靠肺!

晚间回家,饭未吃。倒是先喝了一大碗养肺汤。

阿姨,在每个时节的汤,是一次都不会落下的~

回到顶部
阿月
  66楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-9-7 20:51:16 [只看该作者]

明天吃啥呢

回到顶部
阿叶
  67楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-9 15:03:59 [只看该作者]

假期

应该说是,因祸得福赚来的假期。

摔了一下,把腰给摔到了~很悲催,特别痛!

其实,当时摔下来时,尚未觉得有何大事。

我甚至还站着上了一堂课,又出去溜达了一圈,才去的医院。

心大是真的,不想去医院也是真的。

这家医院,已然是我的据点!当我的车,尚未到时,便看见接我的人,已在医院大堂口等我。

把车钥匙交给接我的医生。另一个医生直接按我在轮椅上,进了骨科。

做了一系列检查,拍片的医生貌似说,无甚大碍。随即,被安排进病房,等待那位见惯了的白大褂。

老头一脸严肃进来,第一句话便是:我最不想见的病人就是你。

白眼儿、以为我想见他嘛!我也不想见他好嘛~见他,便意味着,霸王龙的怒火,即将要爆炸了!承受的人,还是我~~

他一如既往地喋喋不休,老生常谈的问题,听了一耳朵,惟有微笑、点头,表示着我的“柔弱”。

好不容易,他走了。霸王龙还没来,彭姨来了,自然是又一阵唠叨。

头痛不已。

彼时,我都预算到,这些都是小打小闹。真正的暴风疾雨,那是霸王龙的震怒!

上一次+这一次,直接导致了,未来在家的半个月,我的数码产品,都会在晚上十点前上缴,一分钟都不会多。

静养

静养成了未来半个月,最大的难题。

霸王龙的权威,不容置喙。

我只好老实的似个“小弱鸡”!一个没有任何发言权的“弱鸡”!

霸权主义在这半个月内,都会盘旋在我的头顶,除了安分,惟有安分~

回到顶部
魂兮
  68楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-9-9 21:42:34 [只看该作者]

摸摸头,好好在家养着。
这小身板,可经不起折腾

回到顶部
阿月
  69楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-9-10 9:52:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 摔了还能上课,还能购物,你厉害了

回到顶部
零榆
  70楼 一褂初级  25帖  2019-6-24 12:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-10 10:49:25 [只看该作者]

礼物

虽说,vca家的东西,家里已经成堆。

然而,再收到,依然是开心的。

女人,果然视觉性动物,没办法抵抗礼物~

四叶草,我真的是太多了。从链子到耳环,不敢说全部系列,但也差不多了。

各种色,从黑到绿,一色不缺。

惟独少一款金色。

vca家在去年便出了新色,一直没买,是嫌颜色土,再白也扛不住这个色调~

没曾想,昨日啊便收到这款色的手链。

打开一看,竟觉得美貌异常。我是太久没去逛vca,以至于,土色变潮色了?

今日,戴着它去医院做理疗~

愿我爱之人与爱我之人、皆完满快乐~

回到顶部