五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宣
  71楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-9-10 10:55:23 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-9-9 21:42:34的发言:
摸摸头,好好在家养着。
这小身板,可经不起折腾

嗯,老实了!

回到顶部
阿叶
  72楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-10 13:31:20 [只看该作者]

理疗做完,我的静养=躺,又开始了

是真痛啊!

回到顶部
阿宣
  73楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-9-10 17:38:18 [只看该作者]

拜月台

午睡醒来,便看见家里的“拜月台”,已然设置好了。

摆“拜月台”,是有讲究的,非“月光位”不设。以正位,整张台子沐浴在月光下为佳。

挂上太阴星君像,居正后方、中位,月台方成。

院子里的长柱香,从早上吉时,一直要燃至约月华初上,才可止。

中间必然是断它不得~

往年,院子里除了拜月台,贡品,我还会架上望远镜与相机。

一为观星,二为看月。

今年,这一跤,摔得太不凑巧。便是等下去拜拜,跪拜这种动作,做起来都委实有些个难为。

观星、看月,今年便省了罢。

惟等月上,拜上几拜,正个阴虚之气,方为大吉便好!

回到顶部
偶有花落
  74楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-10 20:38:54 [只看该作者]

我妹,节日快乐

回到顶部
时宣
  75楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-9-11 9:09:54 [只看该作者]

早上拍了一张绝美的云层
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  76楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-9-11 9:16:50 [只看该作者]

发现,图片压缩过后,光阴都被压掉了!

看起来没那么美了~

主要没那么清晰了~论坛限流呀~

腰痛了一晚上。

昨日才同人夸过它,不太痛了。今日,便立马给我颜色瞧。完全是禁不起夸的德行嘛!

委实睡不着,早早便让家人送我来医院理疗~

此刻,我正在医院里浪呢。若我在病房里,鬼哭狼嚎一下,会不会很丢人啊!!!

实在是太痛了。

不能吃止痛片,这波操作,太为难我了。我说吃一颗抗一下吧?结果,霸王龙,直接回答,那你怎么不干脆抗一下?

话是没毛病!可是,这是亲爹的样子嘛?亲的?亲的!亲的?不得不发出灵魂三问~实在是,他的回答太岖了好嘛。

医院的空调太冷,披着衣服,凉意都嗖嗖地。

某医生又满脸冷峻地朝我看来!

别看!我也不想。医院这破地方,我才不爱来~医生这种生物,也不讨我喜欢!

不得不来,迫于无奈~~~~

回到顶部
阿月
  77楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-9-11 19:04:51 [只看该作者]

老实躺着吧

回到顶部
阒然
  78楼 一褂初级  50帖  2019-12-16 13:25:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:须臾之间 点击进入抢亲页面须臾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-3 届 翰墨氤氲 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-12 20:28:32 [只看该作者]

今天原本没想打字。

版杀太拖沓了,节奏太慢,已然困了,只能靠打字来提提我的精神头了。

此刻,我完全不知道想说什么~

这两日,因为腰的问题,有点万事皆休的意思。

实则,即便我想作一下,怕也是无能为力的。

我已经许久没如此痛过了。

这种生理痛,委实有点超乎我想象,犹如往昔重现。

那段记忆,不能算是不好的回忆。只能说,于我而言,算得上是人生八苦中病苦的一种历练吧。

或许,人生太过顺遂,偶尔来一个cha曲,添加下“痛”感,来历练下八苦之一。

八苦,我怕是没什么机会全部尝遍了。

大抵终其一生,皆会顺遂过了。在我这里,求而不得这种事,便先是不存在的。只有我要不要,而没有我想要却得不到的事发生。

执念某个人,或事,或物,我看来,如同笑话一般好玩儿。

喜欢与爱这两种事,一向在我眼里,只有过去时与进行时,没有过去存在时~

凉薄谈不上,只是不多情罢了。过去时了都,与陌生人有何差异?有必要再来谈对错,或则怨恨,抑或念念不忘?无法理解,亦不想理解。

有时候,爱的稀薄,大抵算得上一桩幸事吧。

所有的不痛快,皆不过是求而不得所致。既无求而不得,那些个过往,便如硝烟,能彻底殆尽,连星星点点都没有。

不小心,喜欢了一个陌生人,不喜欢了,对方仍旧是个陌生人。

便是如此简单而已。

至于怨憎会。

这世间能让我动动心思的人,少之又少。而恰恰因着少,这些人定然是不会让我心生怨憎会的。爱我胜过他们的一切,恨不得把世间最好的都给我,又如何舍得我难过?

自然这些人,亦是我心里动不得人的。谁动,便是踩雷。我的底线,一直在那里,谁都越不得。

若这底线,算是一种执念。那五阴炽盛苦,我历得甘心如芥。

回到顶部
阒然
  79楼 一褂初级  50帖  2019-12-16 13:25:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:须臾之间 点击进入抢亲页面须臾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-3 届 翰墨氤氲 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-12 21:09:08 [只看该作者]

回到顶部
阿月
  80楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-9-13 13:21:05 [只看该作者]

我从十一点半开始做志愿者,一直忙到一点!

回到顶部