五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有17126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  61楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-6-16 15:41:11 [只看该作者]

看看章子

回到顶部
苒若
  62楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2021-6-16 22:18:26 [只看该作者]

牛奶

我是属于那种不能断奶的人。

到何种程度呢?这样说吧,若哪日,没有让我喝到牛奶,那这一晚,我是睡不踏实了。

无论身在何处,这玩意,我是定然不少。

只喝鲜奶,拒绝一切常温奶~

曾经因为国内奶的口感问题,适应了好久,终还是断不了。

看吧,人就是适应性动物。当一件事物,你无法割舍时,等待你的只能是妥协。

妥协

妥协这个字眼,我是不大喜欢。

可这个字眼,并不会因为你不喜欢它,而离我们比较远。

至少,在奶的这个问题上,我选择了接近它。

无可奈何却又理所当然。

不过,能让我妥协的事,不大多了。

一个人没有共情能力,空有同理心,是无用的。

当然,我并未觉得这般有何不妥。

我的破德行,自己也明白,却也从未想过去改变任何。

不喜与人亲近,也不会与人套近乎,更做不出来一些看似啼笑皆非的事儿~

性格冷漠也好,强硬也罢~都是霸王龙惯出来的~肯定不会为了任何人事而去改变。

哈哈哈,我今天在做自我剖析么?

胡言乱语些什么嘛!

回到顶部
苒若
  63楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2021-6-16 22:43:08 [只看该作者]

发个章子累四!

还得要去查,有没有~大晚上的,折腾

就不能抓个图给我看看,缺什么嘛~~

(对手指)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  64楼 一褂中级  111帖  2021-5-26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-6-27 18:57:26 [只看该作者]

画展

终于闲着,雨天去看了一场,莫奈时期的大师印象展。

诚然,我不是奔莫奈去的。毕竟他的画作,我早在各地都已看过。

这次展,有名的《睡莲》、《紫藤》、《玫瑰》等都有放出来。可让我喜欢的还是《日本桥》,这种光与影的实验表现技法,在这幅里更让我震撼。

实则,这展我有兴趣的是马奈和莫里索啊~

哈哈哈,原谅我的八卦吧!毕竟他们之间的八卦,充斥着他们整个时期的作品啊!

马奈一生为莫里索画了不少肖像啊!印象派的画家的浪漫,在他的技法里,表现的淋漓尽致。

最狗血的是,他甚至提议莫里索嫁给了他的弟弟。艺术家们的脑洞,我们无法以常人来企及的。

撇开八卦不提,莫里索风格里的明亮色彩,明显是受马奈影响嘛。而马奈的一些画,笔触松散,单一用几笔就勾勒出人物神色,多少也是受了莫里索影响。

这两人,在艺术这方面,真的算得上是琴瑟和鸣吧。

莫里索应该是挺有人格魅力的女人。

雷诺阿也有画过她的肖像,并且在她去世后,还抚养了她的女儿。

我是偏爱印象派的,喜欢这种直观的视觉感,个人偏好问题。

唯一美中不足在于,为何看个画展,会有那么多人爱去用拍照来记录?感知用这东西,用影像是完全没办法诠释的。

回到顶部
悠闲小神仙
  65楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2021-6-27 20:50:52 [只看该作者]

聍聍,我这号上章子差好多,快挂上

回到顶部
苒若
  66楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-6-27 21:05:13 [只看该作者]

看看~齐全了嘛!

回到顶部
悠闲小神仙
  67楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2021-6-27 21:11:05 [只看该作者]

齐啦齐啦,我给园长留言了,等她有空帮我做身衣服,就和章子们搭配了

回到顶部
格林德沃
  68楼 一褂初级  24帖  2021-6-26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021-6-28 9:03:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我康到小神仙就以为是你寄几

回到顶部
苏聍聍
  69楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2021-6-28 13:42:19 [只看该作者]

以下是引用格林德沃在2021-6-28 9:03:21的发言:
我康到小神仙就以为是你寄几

上面是闲闲

回到顶部
格林德沃
  70楼 一褂初级  24帖  2021-6-26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021-6-28 16:18:40 [只看该作者]

hhhhh你们是一群小神仙!

回到顶部