五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有17127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张玄陵HM
  81楼 江湖  114帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李存勖HM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-7 届
  发帖心情 Post By:2021-8-22 10:23:57 [只看该作者]

五花肉可以烤着吃,油滋滋!

回到顶部
  82楼 一褂高级  164帖  2005-2-10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2021-8-22 10:28:01 [只看该作者]

我今天还想去吃好吃的,去喝咖啡。结果,从菜场回来,累啊。然后又把家里拖了一遍,更累。最后决定,还是家里蹲吧。

回到顶部
  83楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:58:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 79 楼作者 秃头贫僧 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶七
  84楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-11 17:53:47 [只看该作者]

疫情

学校日日,严阵以待。
三天两头,通知一个接一个,不停地发。只为提醒师生,非必要,不离市。

国内外,新一波的疫情又在冒头。
共存势在必行,除却这个,别无它法。

昨日,与几个同学闲聊。
均问我,何日再聚。

我一个尚未接种疫苗的人,这样飞出去,隐患过重。
学姐前年,原定于携老婆要来中国的旅行,一再被延。隔离政策,虽繁琐,于人于己,却在所难免。

在国内待久了,她家的小宝贝,长到几岁,我才抱过那么一下。
一直被琐事困扰,还是在她出生不久,飞去德国抱了那么一小会儿。

彼时,尚未可知,一场疫情,能让国内外按下了停格键。
也让我,暂停了乱飞的状态。

想做的事,很多。想飞出去的心,搁置在角落。
看着手边尚余的琴弓,意大利之行,何时才能提上议程。

回到顶部
  85楼 四褂高级  1450帖  2008-12-20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云248-5 届 月 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 林黛玉 薛宝钗 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-5 11:48:42 [只看该作者]

好困。赶鸭子上架吹哨,这是要把自己忙S

回到顶部
  86楼 一褂初级  51帖  2021-6-14 23:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:不可言宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-12-5 17:13:38 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-5 11:48:42的发言:
好困。赶鸭子上架吹哨,这是要把自己忙S

下一场,我也要吹哨了!我还不知道,怎么办呢~~

回到顶部
浅眉
  87楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2021-12-5 17:50:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-5 17:13:38的发言:

下一场,我也要吹哨了!我还不知道,怎么办呢~~

凉拌

回到顶部
卜素
  88楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-5 18:18:17 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2021-12-5 17:50:59的发言:

凉拌

哼哼哼~你要知道,后面你吹的时候,可如何是好!

回到顶部
浅眉
  89楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2021-12-5 20:22:17 [只看该作者]

以下是引用卜素在2021-12-5 18:18:17的发言:

哼哼哼~你要知道,后面你吹的时候,可如何是好!

甩手!

回到顶部
  90楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2021-12-11 13:42:40 [只看该作者]

周末

自从进入系统练习后,我便没有了周六,这个固定周末的概念了。

但凡如无意外,周六,基本都会在团里练习晃过。

今日,难得偷来一个休息日,竟让我生出了恍惚。

太阳大好,晒得我蠢蠢欲动。倒不是想出门,只是想关闭所有感官,放空一下午。

手边下周录音的资料与音频,尚未动上一二分,惰性却在此刻冒头了。

人情啊人情,终究是要还了。下周,又将会是被虐的一周。

打开音频,任由改编的曲子,在这个偷闲的下午倾泻而出。

整理着情绪,调整着状态,忽然便笑了。

笑自己偷不了闲,放空终究是想想便作罢了。

若此刻,有人问我,这支曲子如何。大抵,我只会回答“难听”二字。

喧宾夺主的鼓点,踏着节奏,流行夹杂着古典,并未太融洽,很是突兀。

编曲老师交资料前,便笑着说,新节目新人,随便听听。

“随便听听”,这四字很玩味~

然则,他们录音时,虐我起来,可不存在“随便听听”这四字,便能了事的啊。

未开一周,注定暗无天日。

今日这大好的太阳,且当预定了我未来的“好耐心”罢!

回到顶部