五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唱晚
  11楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-9-15 15:08:50 [只看该作者]

哈哈哈哈,哼的不是私章还是额印,是顾大爷!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  12楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-9-15 16:01:24 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2021-9-15 15:08:50的发言:
哈哈哈哈,哼的不是私章还是额印,是顾大爷!

他下次再不让你小强,一起去哼哼哼他!

回到顶部
叙白
  13楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021-9-15 17:28:18 [只看该作者]

一下午

台风余威还未走,窗外的风,仍然大。

我的假期值快要告罄。这个暑假,委实放得有些个长了。

腱鞘炎已然全好,总感觉胡汗衫又要回来似的。

近日,玩心很重。不知,算不算假期最后的疯狂。

前几日,大半夜在外面浪了一宿,三四点才归家。

隔日,霸王龙问我:兴致那么高?我答:你得允许我偶尔放肆一下。他看我一眼,不置可否。

那日为何要出门,我已不想提及。没有不开心,也没有太开心,纯属想要去放纵一下,单纯地浪下而已。

记忆好的人,真令人惆怅。有时候,很想装个失忆,却在某个转角,记忆它自动跳出来。

较羡慕记忆不好的人们,能不能忘的,一概忘记。

可又很庆幸自己的好记性,毕竟,要记得人那么多,他们依然清晰。

回到顶部
凉月
  14楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-9-15 21:58:16 [只看该作者]

老实点,要开学了。

回到顶部
卜素
  15楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-9-21 16:43:08 [只看该作者]

中秋

被拎出去吃饭,吃完饭,在外面浪了一下午。

实则也没怎么浪,不过是在咖啡馆里,趴着电脑,听他们吹水。

他们问我,玩什么如此专注。我笑答,岖。

说完这话,自己也乐了。

期间,听了一耳朵的近来朋友们的琐事。

七七八八的,原来人无聊起来,大抵都相同嘛,并未有何不同。

归家

车都没停稳,便把钥匙丢给了人,急匆匆地想换衣服。

无它,打翻了一杯饮料,在裙子上。

把自己弄干净了,觉得浑身舒坦,溜达去楼下厨房,看看今日的藕夹。

嗯,我喜欢藕夹,源于爱吃藕。

我家藕夹里,夹的是虾肉,亦是我所喜的。

阿姨拿吸油纸,滤干净了油,装在碟子里,递给我。

一口下去,便觉得很满足。

人生大事,吃算得上顶顶重要了,烟火气,无人能幸免。

想念

听到语音对面的人,磕磕碰碰说着不完整的句子,有种情绪,仍是遏制不住。

许久了,我依然没学会,去接受这件事。

很多事,在力所能及之外,惟有一句,中秋快乐。

回到顶部
卜素
  16楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-9-21 20:39:25 [只看该作者]

架着望远镜,准备看月亮。

今天喝了一点酒,就一小杯。黄酒真的是太难喝了~

温的酒,螃蟹,一小块月饼。

我如此嗜甜之人,都对月饼爱不起来!

哪怕秒杀美心与半岛的货,都不会勾起我半点食欲啊。

只能一小块,应个景。今夜,能见度不大好,过一会儿,再去看了。

回到顶部
凉月
  17楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-9-22 17:06:06 [只看该作者]

接受不了没关系,也不要去想是否接受。事情总在朝着好的方向发展,这就足够了。嗯,一切都会好的,只是时间的问题,我们耐心一点,再耐心一点,等一等,等着好消息到来的那天。

回到顶部
冰凌
  18楼 一褂中级  112帖  2010-7-18 12:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旁冷观天 点击进入抢亲页面白茸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-9-22 19:48:14 [只看该作者]

一点没有秋天的感觉,天天35 36度,九月末了,还在三伏天里。台风更是不见影

回到顶部
卜素
  19楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-9-25 8:49:36 [只看该作者]

练习

每个人都要为自己做的事负责。

一声叹息。

昨日,因为某些事翘了练习。睡前,调好闹钟,准备按时起床。

大好的休息日,就因着昨日的不知所谓而葬送了。

清早起来,到此刻坐在车内,我都尚未大清醒。陈叔边开车边说了今日的行程,彷佛那些话浮在耳边,却聚集不出个意思。

没清醒状态下,要我能听进去话,简直是天方夜谭。

出门前,家里阿姨,也交代过大大小小的事。真的是,我只是去练习,每个人搞得像上个战场似的~委实,有些个夸张。

实则,无非不过是交代,收敛性子,低头挨骂,不能暴走。

即便阿姨不交代,我也做好了示弱的准备。谁让昨日,自己不吭气,让类似师长的人,空等了那般久呢。

老实挨训,绝不暴走,是今天我必须做的事。

自己行为自己买单,这就是幼稚的代价。想想,着实不太值得!我怎么就能那么幼稚?!

姐姐昨日,也曾白眼着问我,你犯得着么?那些,值得?我想想、真真太没必要。无关紧要的人事,怎么就让我要以今天挨训为代价嘛!

想到,等下到音乐厅,会被师长劈头盖脑地收拾,就头皮发麻~

太久没挨训,我实在需要做点心理建设,才能保证,等下不跳脚啊!

发憷!

回到顶部
卜素
  20楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-9-25 8:56:50 [只看该作者]

啊啊啊啊,我能赖在车里不下车嘛

打滚!我不想挨训!好头大

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页