五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  21楼 一褂中级  111帖  2021-5-26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-9-25 13:11:37 [只看该作者]

刚在空间发表一段文字,就是我现在的心路历程~

再休息十几分钟,我又要去了。抱紧我的回魂汤!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小闲
  22楼 狼埔  8538帖  2013-9-14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2021-9-25 13:16:51 [只看该作者]

去吧,练习完了会有一种充实感!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天亦老
  23楼 三褂高级  687帖  2021-8-20 16:52:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天知晓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云202-5 届 遂心如意 风云水王纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-26 14:31:05 [只看该作者]

学校

在办公室里,课件做了一半,跑来这里蹦跶。

今日,明明睡够了,此刻的我却怎么如此之困?

春困秋乏?那么快便应验了嘛

连续数日的三十多度高温,让我对秋天的一切臆想,消失殆尽!

阳光打在本上,晃眼的厉害。合上了本,吸一口还魂汤,去去这秋天里的燥热。

我怎么还觉得暑气未消呢?不耐热的我,简直太难了!

回到顶部
  24楼 四褂高级  1450帖  2008-12-20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云248-5 届 月 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 林黛玉 薛宝钗 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-9-26 19:43:28 [只看该作者]

新欢旧爱齐聚

回到顶部
琅孉
  25楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-10-4 17:32:19 [只看该作者]

试了半天密码!

终于找到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  26楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021-10-5 8:52:16 [只看该作者]

醒得很早,想拉一小时的琴,练练手,却在摸上它的时,遂放弃。

随即,坐在钢琴前,一时之间,不知道弹哪支曲子。

某些事,搁在心里,我需要一个宣泄口,释放出去,才行。

琴不能拉,我的乐器,珍之~不能是我发泄的工具。

惟有,转战虐待钢琴。可是,我坐了足足一刻钟,一个琴键都按不下去。

霸王龙下楼,看见我的德行,让我弹一支曲子给他听。

想了一想,终于落定。

霸王龙听了一半就走人了,嫌弃的不行~

是啊,我只是想找个出口,吐出心中的烦躁,这琴音能好听到哪里去?

姐姐说,不要去管。

是啊,我也知道某些事,惟有冷暖自知。

可我,仍旧烦躁。

暴戾仍然没散去。别人的破事,若不是涉及了对我好的人,我何至于此!

夏天的燥热还未过去,我的烦躁也不得安宁!

回到顶部
叙白
  27楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021-10-5 8:57:33 [只看该作者]

便是在刚才,霸王龙让我放过,他们的耳朵。

有那么难听?!切~我弹琴,虽比不得我拉琴,但也不至于此!

来自亲人的吐槽,才是最致命的

果然,亲的!

回到顶部
叙白
  28楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-5 8:59:40 [只看该作者]

好歹,钢琴的级,我也能考,好吧!

还是去躺倒吧。

啊啊啊啊啊啊!摔!!!

回到顶部
淳父HZ
  29楼 江湖  1114帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐敬HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-5 届
  发帖心情 Post By:2021-10-5 13:07:07 [只看该作者]

躺倒。世间的事,不如意十之八九。好在,心大了后,不如意之事会少一些。

回到顶部
淳父HZ
  30楼 江湖  1114帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐敬HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-5 届
  发帖心情 Post By:2021-10-5 17:10:03 [只看该作者]

没睡午觉,好困!今晚早点睡!我最后赚两个虾帅的机会!

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页