五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淳父HZ
  31楼 江湖  1114帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐敬HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-5 届
  发帖心情 Post By:2021-10-9 7:03:40 [只看该作者]

阔怕!一场游戏,就两个豆!

回到顶部
琳琅
  32楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2021-10-10 17:42:49 [只看该作者]

喝了两杯咖啡

严重超标~

回到顶部
琳琅
  33楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2021-10-10 17:43:42 [只看该作者]

我这戒的,连克制都没有了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  34楼 四褂中级  1100帖  2005-12-17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-10-10 19:49:31 [只看该作者]

我今天没有喝咖啡

回到顶部
琅孉
  35楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-10-17 14:36:39 [只看该作者]

清风送夏暑,细雨入秋凉。

这座城,在经历了史上162天,颇长的夏天后,终于在一夜,入秋。

深秋。

骤然下降的温度,让整个秋天有了深秋的肃寒。

我喜欢的样子。

折腾了我许久的夏天,终在某个夜里,定格在飓风暴雨里。

未如期而至,倒也霎时抵达。

这个秋天注定忙碌。

不至于兵荒马乱,却也繁杂。

下周,又要终日泡在录音棚里,不见天日。

手中的事,桩桩要做,浮生偷闲。

回到顶部
魂兮
  36楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-10-20 2:06:18 [只看该作者]

忙到了现在,来瞧瞧你。

回到顶部
琅孉
  37楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-10-20 10:51:40 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-10-20 2:06:18的发言:
忙到了现在,来瞧瞧你。

你怎么那么晚没睡啊~~这般忙!

近日,我也忙得昏天黑地的。不过,都能按时睡觉。

22:30——23:00准时睡觉

回到顶部
苏末
  38楼 狼埔  1247帖  2012-11-19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2021-10-27 18:29:45 [只看该作者]

秋末夏至

哈哈哈~偶尔脑残一下,也挺欢乐的~

刚抽风,去音画参加活动。转念一想,我凭什么要去暴露自己嘛。

瞬间的脑残,甚至还去裁了尺寸,只为了发论坛~

笑四。

某人说我,太闲。

讲真,最近,我可真不闲,忙到兵荒马乱。

今日,才闲下的。

录音告一段落,我又要回归到,三点一直线的日子,习惯了这种节奏。

想来,即便不去乐团,也是要天天练习,便霎时觉得心理平衡了些许。

人呀,定是要比对,才会觉得,原来一切早已是如此,换种方式罢了。

回到顶部
叶七
  39楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-10-31 17:16:20 [只看该作者]

万圣节

午睡醒,刚巧,发现版杀,便跟着下场了。

时间还早,便有一搭没一搭,整理着今日要出门的装备。

画了一个眼妆,花了我快一个小时!差点版杀还自杀了!

果然,化妆才是大杀器。一旦与眼妆杠上,别的事情根本顾不上。

美瞳戴半天,差点把自己戳瞎!

整半天,拍了一张照片,给姐姐看。她说,小巫婆!

哈哈哈,看来,今天眼妆很成功啊,可是这美瞳,怎么办!

我有一朋友,戴隐形都不费吹灰之力!拿出带上,眼睛都不眨。

我都快戴哭了,终于戴上。熟能生巧,真的很重要!

觉得,天天戴隐形的人,全部都是勇士!

回到顶部
月小懒
  40楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021-10-31 21:06:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我忘记拍照了……赚不了章子了

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页