五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  41楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-11-3 17:24:12 [只看该作者]

心情

灌水灌到一半,索然无味,索性停罢。

兴致这档子事,历来是来得快,去得也快。

清早起来,看着荷兰绣球,落干成的花簇,心情愉悦。

午间,抱着红酒瓶与花簇,游走在校园里,闲散得不似,即将要去上课。

把绣球*入酒瓶,放在办公室的书桌上。

今日,气温适宜,阳光适宜,心情也适宜。

神仙花店

素来,断定一家花店的好与坏,只一点。

那便是店主的品味。

品味这玩意,除却长期浸润,背景调教,与生俱来,别无它法。

花的好与坏,全在人。单是一支厄瓜多尔玫瑰,在有品味的店主手里,那便会美的超群。

当然,玫瑰与玫瑰之间,自然也会不同。

每周家中上门的花艺服务,自是有人打理,用不着的我费心。

只是喜这家,不经意间的小心机,美且张扬,撩人眼目。

被迫营业

家中大佬交代,不得不去。

回家路上,思索着,用给“学生补课”这个匪夷所思的理由,拒绝营业,会不会被大佬怼四。

想了想,仍是作罢。

若真如此,霸王龙会喷火,已然不是开怼的问题了。

将将到家,吐槽着,为何要我去。

他只问了一句,便叫我收起了全部心思。

他问:难道让他去?

这根本不是一个问句,而是肯定句,必然不会他去。

许久没有营业,权当去见见长辈们罢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏若愚
  42楼 四褂中级  1226帖  2015-9-13 11:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子
点击进入抢亲页面苏堇沫 点击进入小小金库小苹果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云447-1 届 秋声轻赋 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 典藏 明月何皎皎 盛夏光年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 浮生未歇 典秋入词 薰风入弦 冬小阳 春风十里 苏聍 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 建坛十三周年纪念章 一念如初 周 夜雨声烦 小蠢驴 长相思 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 风云拈花一段 语音大大一段 语音大大二段 称五两酥盐 花随风 凡 修竹引薰风 破阵子 红了樱桃 不闹呢 得意了 纯洁善良才能看到 七 琅孉 月琅琅 希声 耗子阿姨呢 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 挠妙妙 玩泥巴 龙猫 上学啦 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021-11-11 16:09:25 [只看该作者]

一年又一年,加油啦,小驸马~

回到顶部
叶七
  43楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-11-11 17:37:14 [只看该作者]

嗯,一起加油

回到顶部
叙白
  44楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021-12-15 0:37:50 [只看该作者]

牙痛不是病,可是牙龈痛要我小命啊!

明早约了看牙医,牙医这恐怖的生物,更要命!

啊啊啊啊~痛的我睡不着,也很烦躁!

回到顶部
绝渡逢舟
  45楼 一褂初级  2帖  2021-9-28 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-15 8:41:44 [只看该作者]

大冬天,你偏偏火气上来了

回到顶部
叶小小
  46楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-12-15 13:29:12 [只看该作者]

以下是引用绝渡逢舟在2021-12-15 8:41:44的发言:

大冬天,你偏偏火气上来了

火气这玩意,与天气无关。

它要来,我完全挡不住。

回到顶部
  47楼 三褂高级  684帖  2015-10-18 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云256-2 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 不上学
  发帖心情 Post By:2021-12-15 14:37:08 [只看该作者]

多,喝,热,水

hhhhh

回到顶部
锦叶
  48楼 一褂初级  85帖  2022-8-13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-25 8:33:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-15 14:37:08的发言:

多,喝,热,水

hhhhh

渣男语录嘛~~

回到顶部
锦叶
  49楼 一褂初级  85帖  2022-8-13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-25 8:49:56 [只看该作者]

节气意义上的入秋

昨日才凉了一天,以为出伏。今日,夏天似乎又卷土重来。当阿姨拉开我的窗帘,阳光刺眼到,让我即可拉高了被子,盖上脸,不想面对这个事实。

夏天一直不肯走,伏天却切切实实地走了。

阿姨说我,这四十来天,都没怎么正经吃过东西。实则,不用她说,自己掰掰手指,也能数得出来,这正经吃饭的日子有多少。

一整个伏天,吃得最多,便是各种汤。阿姨用各式各样的汤品,吊着我的胃口,才没导致营养不良。我若一不小心出现了营养不良,说出去,不知道笑掉多少人的大牙!

霸王龙养的女儿,竟会有营养不良这档子事发生。想想,便觉得好好笑啊~~

然则,我虽没正经好好吃饭。可那些杂七杂八东西,却也没少吃。

前几天,不是还和小侄子去吃了一顿东北烧烤。导致回家后,阿姨劈头盖脑给我和他,一人一碗消食茶。我甚至连着喝了几天乌漆漆的汤!直到今晚,估计还得喝上那一碗呢!!!

这一入秋,这一碗黑乎乎的汤,按照以往的惯例,怕是要喝到冬至了!

回到顶部
锦叶
  50楼 一褂初级  85帖  2022-8-13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-25 8:55:27 [只看该作者]

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页