五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿月
  51楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-8-25 12:53:57 [只看该作者]

多喝汤,挺好。

回到顶部
恒。
  52楼 四褂初级  988帖  2018-11-22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云300-3 届 26杀明月长庚 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-8-25 14:03:17 [只看该作者]

这是时令贴啊~

昨天贴了最后一副三伏贴

嗯,出伏了~

回到顶部
时宣
  53楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-25 16:41:07 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-8-25 14:03:17的发言:
这是时令贴啊~

昨天贴了最后一副三伏贴

嗯,出伏了~

嗯,伏天不就开了一个嘛~四时轮转,有迹可循~这个也是去年开的,到了日子,就拿出来写写,冬天再换帖子写~

回到顶部
时宣
  54楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-25 16:48:17 [只看该作者]

这是我用过的一块朱磦。 为了让章更匀的沾色,泥是不能打开,直接摁下去就用的~ 必须拿牛角棒(金属棒不行哦~)来搅拌,团成像我这样的圆,再慢慢地均匀的沾章。章子下去,不能用力陷下去,而是四周缓缓的沾色,这样出来的印,才会好看。 且,团圆球,不能乱搅拌,会把泥给拉杂了。必须按照一个方向来,方可啊~~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  55楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-25 16:48:48 [只看该作者]

为嘛不空行啦~~

回到顶部
时宣
  56楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-25 16:49:54 [只看该作者]

被师傅说乱七八糟的,浪费一块好石的章。 嗯,这是桃花芙蓉石啊~

回到顶部
阿月
  57楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-8-25 16:59:06 [只看该作者]

以下是引用时宣在2022-8-25 16:49:54的发言:
被师傅说乱七八糟的,浪费一块好石的章。 嗯,这是桃花芙蓉石啊~

这个章子的颜色真美啊!印泥的颜色也美!

回到顶部
时宣
  58楼 一褂初级  33帖  2022-8-21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-25 17:03:19 [只看该作者]

他说,看我刻的乱七八糟的名字!

痛心疾首~

回到顶部
阿月
  59楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-25 19:21:18 [只看该作者]

以下是引用时宣在2022-8-25 17:03:19的发言:
他说,看我刻的乱七八糟的名字!

痛心疾首~

哈哈哈哈哈哈,你什么时候不浪费了

回到顶部
阿宣
  60楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-26 10:42:32 [只看该作者]

昨日,洗完澡,在那里摆弄瓶瓶罐罐,想着上哪一个面膜

突然,电话进来,按下免提,继续挑拣。

其实,无甚大事,纯属闲聊。手上的面膜,也没有因为说话而停止。

结果,因为信号突然断了一秒,一走神,便不留神,把我化妆台上的一瓶面膜扫落在地。

应声而碎!太禁不起摔了~

便对着电话那头,说:赔。

电话对面的人,笑答:好呀,什么牌子的?直接告诉我,省的我再去选。

行吧,直男们的思维,总是让我有种无力感。

我还缺这一瓶面膜?就不能扯点,不赔的话?好让我有点劲头,来继续话题嘛!

想装个生气,都没给机会~这算什么事啊!

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页