五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  71楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-27 15:45:21 [只看该作者]

秋雨

下了一整天的雨,我也跟着睡了一整天,直至前半刻钟,尚都不算清醒。

阿姨实在看不下去,给我来了一杯还魂汤醒神。

吃了一根芝士条,又喝了一杯咖啡,神才归体,彻底清醒。

晚上还是决定去看演出。电了造型师,他说我整天里,老搞袭击,特别嫌弃。幸好,他人在工作室,尚无所事。

有点睡洒的意思。这是睡神附体嘛,八成与天气有关。

说到“sandman”,翻译出来,便是睡魔。

网飞最新的神剧,我还没有刷呢!改编自美国漫画,我很有兴趣啊。是该找个日子,刷刷剧了啊!

回到顶部
阿叶
  72楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-28 11:07:10 [只看该作者]

秋高气爽

很显然,今日,有点秋高气爽的样子了。

大清早,霸王们就来我这里,还带上了MAX。我这座小庙,在我尚未清醒时,便来了三个大佬,简直叫人痛快不起来。

洗漱完,让阿姨随意扎了一个马尾,便睡眼朦胧地打招呼去。

霸王龙们,也不客气,把我这里的茶叶,挑挑拣拣,似乎终于挑到能入他们口的,自己泡了起来~~白眼儿!我这里茶叶,比他们那里也不差好嘛,要不要那么嫌弃嘛!

彭姨说,不要吹空调。打开许久没用的风扇,一边泡茶,一边吹吹,竟也没有觉得热。

秋天真的来了。霸王龙们又要开始,他们喜欢的活动,折腾我去遛弯了。

他们的悠闲固定项目——溜我。

别人溜宠物,他们溜人,太能了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  73楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-8-28 11:52:58 [只看该作者]

想象了一下遛你的样子,哈哈哈哈哈哈。下次我也去遛遛你!

回到顶部
阿宣
  74楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-28 12:03:28 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-8-28 11:52:58的发言:
想象了一下遛你的样子,哈哈哈哈哈哈。下次我也去遛遛你!

这种爱好,请不要养成!

每次,他们溜我,就很兴奋。特别是我家老爷子~~我也真的是服气的!

回到顶部
阿月
  75楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-8-28 12:29:51 [只看该作者]

以下是引用阿宣在2022-8-28 12:03:28的发言:

这种爱好,请不要养成!

每次,他们溜我,就很兴奋。特别是我家老爷子~~我也真的是服气的!

哈哈,多可爱,多好玩!

回到顶部
阿宣
  76楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-28 21:11:37 [只看该作者]

果不其然,晚上被遛。遛完我,他们心满意足地回家了!

这是一种怎样怪癖啊!!!发指~~~

天气虽说不热,可是走路,依然走得一身汗。这体力就那么多,再多,也是无能!

终于把自己折腾清爽了,在书房里,打开音响,点支香。

明天,霸王龙们说还要来!让我准备好,卖个艺,拉个小曲~

小曲!对,没错,你们看到的就是这个字眼!!!霸王龙这是被疫情折腾的,太过无聊了嘛!

直接告之他们,明日没空,叫我卖艺,请排队预约~~~~

他们这是上瘾嘛?!

回到顶部
阿月
  77楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-28 21:36:54 [只看该作者]

你前面放个金碗啊,卖艺可以,得给点费用吧

回到顶部
旋相
  78楼 一褂初级  44帖  2022-8-19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地旋天相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云338-2 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-29 17:17:48 [只看该作者]

夏季,夏季!

才夸了入秋,今天便让我感觉到了,夏日尾巴的威力!

今年,还有秋老虎嘛?可千万别来了,夏季太长了,太不利于人身心健康了!特别像我们这一种疰夏之人,难捱到无以复加~~

周末去听了一场音乐。

这世界真小,竟在演奏厅里,遇见一对长辈,且还与我家有点渊源的长辈。见他们对我笑,我只能硬着头皮去应酬~

长辈语,莫敢不从,只能安静、乖巧如斯,听着他们的观爱。

期间,其中一位长辈邀我结束后去闲聊。我赶紧寻了一个体面的理由,婉转拒绝了。

他们太关心我了。这种事,完全可以去问霸王龙嘛,寻思着,体面乖巧地离开,不敢多待。怕结束后,被留下,一场音乐会都没听完,便提前离场了。

去后台,与团里经理打个招呼,便先走了。

倒也不是不喜这对长辈。而是,在夏天,我实在无心力,去应酬世叔世母们,耐心有些个欠缺。

夏天,快点过去吧。秋天,来了便不要走了嘛~~

我所喜欢的冬日,还远嘛!

回到顶部
阿叶
  79楼 二褂高级  371帖  2022-8-21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-29 20:06:00 [只看该作者]

夏天不走,我的胃口也起不来,这是双向难题,无解。

便在先前,阿姨问我,有想吃的么?

我想了一下,摇头。似乎真的是没有,摊手。

她皱眉,而后,安排下去,让人给我炖燕窝去了。整个夏天,我的饮食,大抵都靠这些汤汤水水给吊着。

说起燕窝,也是好笑。有人问我,与银耳有何差别?我反问,你以为我会懂?

是真不懂。知识盲区。

然则,既是两种食物,相互代替不了,自然是有所不同的。这大概便是我对两者之间的认知。

仅此而已。

彭姨在这个夏天,用这一种吃食,便炖出了几十种花样。不为别的,只为了这样东西,我还能吃一点罢了。伏天,她为了我的食物,也是真的操碎了心。

刚自己暗搓搓地称了下体重。看见数字,牢固地在某个数字之间,巍然不动,自己也是真真松了口气的。

万幸,没有轻一点点儿!真怕,直接掉个两斤,那等同家里要地震了。

我可不想惊动两条霸王龙~~那喷火级别,绝对不是一加一等于二,那么简单的嘛!!

回到顶部
青卉
  80楼 一褂初级  49帖  2009-1-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-29 20:37:41 [只看该作者]

彭姨辛苦了,彭姨揍她!

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页