五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 园长,生日快乐啊~~   

共有9821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  31楼 三褂初级  478帖  2019-9-26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2021-12-15 20:52:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 浅眉 私章 不上学一个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  32楼 六褂初级  4767帖  2006-4-26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云231-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学
  发帖心情 Post By:2021-12-18 21:00:12 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2021-12-15 20:52:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 浅眉 私章 不上学一个!

哎呀,我还在想这个章是哪个小可爱送的呢,原来是你

回到顶部
离歌
  33楼 二褂中级  224帖  2008-10-7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:殇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 米 浮生千变 妖颜惑众 称五两酥盐 無訫 慕容愁 無訫 莫失莫忘 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 酥盐酱 影 影 醋小烈 醋小黛 樱 阿舍 糖小沫 猫璃 庭前月色 如烟 醉忆红尘 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2021-12-22 7:44:25 [只看该作者]

一早给自己煮了碗面。

自由昨天结束了,在冬至这一天结束,挺好。

牛肉酱就要吃完了,今天要去再买一瓶。

有点想啃鸡爪、鸭爪、鸭舌之类的了,但是下午有课,今天是不行了。

中午吃什么呢?不是很想去食堂吃饭。

今天都22号了,再两天就是平安夜了。

对于我妹来说,圣诞节可是个大日子,对于我而言,只是个寻常的日子。

啥也不想了,上班吧!

回到顶部
离歌
  34楼 二褂中级  224帖  2008-10-7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:殇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 米 浮生千变 妖颜惑众 称五两酥盐 無訫 慕容愁 無訫 莫失莫忘 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 酥盐酱 影 影 醋小烈 醋小黛 樱 阿舍 糖小沫 猫璃 庭前月色 如烟 醉忆红尘 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2021-12-22 7:45:05 [只看该作者]

衣服都没了……

回到顶部
凉月
  35楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-12-23 10:15:43 [只看该作者]

昨晚快10点,忽然感到椅子摇了几下,第一反应就是是不是地震了。

上微博,果然。常州4.2级地震,我这里有明显震感。

今天早上问同事,结果都说没感觉到……

好吧,原来只有我有感觉吗?

和父母通了电话,确认平安。

上次有震感还是多年前。

快新年了,都好好的,才最重要。

回到顶部
凉月
  36楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-12-24 16:45:18 [只看该作者]

下午热了牛奶,加了点胶囊咖啡粉,结果!喝完头痛!太可怕了!

我居然又要戒咖啡了……

平安夜,朋友圈都在晒礼物。哼哼!

我自己给自己买总行了吧!

买了顶羊毛帽,天冷了,降温了,希望早点递过来。

买了条裤子,春秋款。

两百多没了……我觉得吧,淘宝有毒!

回到顶部
  37楼 三褂高级  734帖  2016-8-30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-4 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2021-12-24 17:26:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的圣诞礼物,不要再说给你听了吧~~

反正你也看到,知道了

回到顶部
凉月
  38楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-24 18:09:22 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-24 17:26:59的发言:
我的圣诞礼物,不要再说给你听了吧~~

反正你也看到,知道了

其它都算了,什么龙虾啦,烤火鸡啦,这些来一份!

回到顶部
凉月
  39楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-25 14:53:16 [只看该作者]

吃了一顿火锅。

每次吃完火锅,就想吃冰激凌,于是去kfc里买了个圣代。

很冰,但吃得很开心。

办公室里开了空调,昏昏欲睡。

错过了午睡,有点提不起精神来,还有两个小时呢!

回到顶部
凉月
  40楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-26 21:46:40 [只看该作者]

眼瞅着,就要轮到我吹哨了。我怎么觉得,我的哨有可能在过年的时候啊……

回到顶部
总数 216 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22