五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 爱出者爱返,福往者福来——写在琳琅来五月十周年之际

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落小荷
  11楼 乐园  124帖  2022-5-24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 扶清风 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 周 希声 叶小小 玉石满屋 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022-5-28 11:07:03 [只看该作者]

聍聍,小聍,我叫的挺顺口的,时光不老,一如初见!

回到顶部
风烟俱净
  12楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面蝉鸣千转 点击进入小小金库弄玉阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 16杀无竞维人 猫 小梦 流年 白小扇 月 懒人窝 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 最高日发帖功勋创字章3 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 白若兰之抱琴 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 雨 蓝 卿卿可小离 水小七 花痴虎(狼埔军校三期学员) 古字章二 千里马(狼埔十二期勋章) 可爱多 17杀魔法战争 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 菊梦 18杀江山写意 红一梦 佟掌柜 白小闲 上将阿里奇 迷糊多 西窗夜雨 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 夏小天 狼埔十二星座轰(金牛) 风烟俱净 一遇倾心 君故 琴外 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:18:36 [只看该作者]

以下是引用苏末在2022-5-28 10:36:56的发言:
苏末

你认识我的时候,我叫苏末

不是,我还等着把一楼编辑好了,再微信敲你的

这大早上,我也没起来。不过我认识你之前, 你应该就在五月好一阵了吧

我隐约记得是秋BT带你来的?

回到顶部
风烟俱净
  13楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面蝉鸣千转 点击进入小小金库弄玉阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 16杀无竞维人 猫 小梦 流年 白小扇 月 懒人窝 狼埔十二星座轰(天蝎) 龙龙 最高日发帖功勋创字章3 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 白若兰之抱琴 无刀不欢 白小呆 鱼小呆 雨 蓝 卿卿可小离 水小七 花痴虎(狼埔军校三期学员) 古字章二 千里马(狼埔十二期勋章) 可爱多 17杀魔法战争 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 菊梦 18杀江山写意 红一梦 佟掌柜 白小闲 上将阿里奇 迷糊多 西窗夜雨 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 夏小天 狼埔十二星座轰(金牛) 风烟俱净 一遇倾心 君故 琴外 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:20:36 [只看该作者]

以下是引用落小荷在2022-5-28 11:07:03的发言:
聍聍,小聍,我叫的挺顺口的,时光不老,一如初见!

这个,那个,我每次都能把聍在脑海里自动念成哼哼哼。。。

我向来信奉生僻字,有边读边,没边读上下,有的字莫名其妙地在脑海里就自己生成读音了

回到顶部
风烟俱净
  14楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:24:11 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-26 19:49:30的发言:
送花花

蝶舞吗,又好久不见了。上次还把你和清清搞混了

等空了,我去那边发点字

回到顶部
风烟俱净
  15楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:26:07 [只看该作者]

以下是引用苏末在2022-5-28 10:38:58的发言:
哈哈哈,其实,在苏末前

我第一次见你的时候,叫叶染~~~

后来,因为这个名字用得少了,渐渐把琳琅穿成了主id

我当初对叶染这名字没啥印象也

你最早的ID是浅聍吧

回到顶部
风烟俱净
  16楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:28:54 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-5-28 9:13:36的发言:
我也挺怀念那时候的她,很好,小聍,我不习惯现在的名字。

琅琅也好听,QQ给我自动备注的名字,至今都不知道她QQ名字是啥

琅和很多字组合都不错

回到顶部
风烟俱净
  17楼 四褂高级  1424帖  2009-6-6 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:31:08 [只看该作者]

以下是引用苏末在2022-5-28 10:44:19的发言:

更早认识我的人,像你们~你和小狼喊我小聍,卿卿喊我聍聍

嗯,月亮第一个喊我聍聍~~闲闲她们也跟着喊我聍聍

再后来的人,都喊我琳琅了。一听喊聍聍和小聍,这亲切感,无可提到了~

当然了,还有一个重要的人,已经不喊我名字了!直接,“我妹,我妹地叫唤我”~~~

就因为你这个字,我就想起那些年给你取的外号,苏哼哼。。。。

所以我还是别叫你这名字,哈哈哈

回到顶部
卜素
  18楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用风烟俱净在2022-5-28 22:31:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 就因为你这个字,我就想起那些年给你取的外号,苏哼哼。。。。

所以我还是别叫你这名字,哈哈哈

哈哈哈~少来了。好好的名字,都被你哼哼了~

我第一次认识你的id,就是叶染,不是浅聍

然后,你还说了一句,福建姓叶的不少~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜素
  19楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:45:37 [只看该作者]

回头,我喊人,把你这个帖子,转去我房间啊

不要留在这里,占了版面~~

回到顶部
卜素
  20楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:52:51 [只看该作者]

省的我老来这里

而今,我都懒于闲逛,越发趋于安静

几日去一次自己的小房间,别的版面一般都不看了~

别人告诉我的,我才来看一眼,不然,不知道什么时候知道呢~~~

回头转去我房间了里啊!要好好保存着~~~

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页