五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 但愿人长久,千里共婵娟——聍聍生日快乐

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
但愿人长久,千里共婵娟——聍聍生日快乐  发帖心情 Post By:2022-6-17 17:46:53 [只看该作者]

风雨过后,斯人若彩虹。

于我而言,你就是疾风骤雨之后,天边出现的那道彩虹。

无论那个过程有多么恐怖,只要你还在我身边,再艰险的曲折也不足为惧,这是真正令我心安的原因。

尝有人言,相互喜欢的人总会出现趋同的状况,而我们从一开始就有很多相似的特质,甚至连生日都离得如此相近。

相隔仅仅四天,以至于我就算不记得自己的生日,也肯定会记得你的生日。

譬如今年我的确忘了生日这桩事,还是家人提醒之后才想起来,紧接着我想到的不是自己,而是你的生日就快到了。

六年来给你写过各种各样的情书,诗词小说包括平常的文章,在今天这个特殊的日子里,我倒是想和你说说家长里短。

其实我知道自己有很多不足,譬如事业太忙碌,能留到游戏里的时间很少,在风云里基本就是混场酱油。如此一来,当然不能像别的情侣那样,一起灌水版聊,一起认真游戏,字里行间的恩爱已经快要溢出来。从这个方面来说,我心里的确是有些愧疚的,毕竟世人都说陪伴才是最专一的长情,而我在这上面做得不够好。

可是你从未因此有过埋怨。

那天我开玩笑说,相知六年以来从来没有对你发过脾气,说过一句重话。

你说,你的脾气哪有那么好?

区别在于,我对旁人的脾气不一定好,可是对你肯定好。

之所以会这样,只是因为你对我更好。

其实有时候想想也觉得挺神奇的,六年那么长的时间,对彼此从未有过疑虑,纵然偶尔也会出现一些小小的矛盾,可是都不需要怎样排解,很快就能烟消云散。

就像我前面所说,你就是我心中最美的那道彩虹。

彩虹驾到,一切烦恼烟消云散。

在今天这个特别的日子里,祝亲爱的生日快乐,岁岁年年,朝朝暮暮,永不负。

回到顶部
风四
  2楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-6-17 17:47:06 [只看该作者]

沙发帮你抱走,生日要开心哦~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 19:04:05 [只看该作者]

嗯,很开心呢

刚吃过饭,蛋糕还没吃~

回到顶部
  4楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 19:11:40 [只看该作者]

我对数字真的不大敏感

很多人的生日,都是靠手机备忘录提醒

离得近,有离得近好处,至少,在六月想到自己,便想到你~

回到顶部
顾轩宇
  5楼 一褂中级  112帖  2020-4-21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-6-17 22:39:59 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
苏小暖
  6楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-21 15:30:01 [只看该作者]

每年这个日子都会准时出现哒风四

回到顶部