五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 属于

共有1794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑魔导女孩
  1楼 三褂中级  508帖  2008-8-20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
属于  发帖心情 Post By:2014-11-24 0:46:00 [只看该作者]

今天洗澡的时候,突然哼起这首歌。

我坚持的,都值得坚持吗?

是啊,从小我就是个很固执很倔的人,一直都在坚持着,坚持地在风云,坚持地等待已经归去的人,坚持地去完成我认为要去做的事,人生憾事很多,但求无悔。

在偌大的网络里。你不晓得我是谁,我不需要掩饰自己。所求何物,所需何事,所爱何人,都是何等的潇洒。只要断了网,谁都不是谁的谁。

我所相信的,就是真的吗?

今天又看了一次星际穿越,星际穿越花费了很多的时间在诉述高维空间创造低维空间,而创造的人,被誉为是神的人,居然就是人类自己。一个穿越就让改变历史成为了可能,一个穿越就能让你拥有了改变历史的能力。

你相信有主,我相信天使,如果这样,是不是我们的相信都是相信世界是有谁在创造。冥冥之中,我们都可能在被玩。

如果我敢追求,我就敢拥有吗?

我不知道喜欢你什么,我曾经多次地问自己,我喜欢你什么,我自己明明就有很明确的择偶目标,但是你却不在这之内。

我曾经在问,难道我上一辈子欠了你?就因为我欠了你,这辈子才要我去还?

别人如何苦苦地追求我,我都无动于衷,唯独却是无药可救地喜欢上你,却偏偏是喜欢一个不喜欢自己的人。不喜欢也不要紧,可是你却告诉我,我无论做什么,你就是没有感觉。还要去问,要是未来我们不能在一起的话,我会绝交嘛?

我早在六年前就把自己劈开了两半,在四年前已经分出了两个不一样的我,我知道我让四月去顶着一切的不好,是一件很自私的事情。幸好你问的是四月,幸好你问的不是我。四月用很理性的回答去为我保留了一切的余地。

我是一个很胆小的人,也是一个很容易受伤的人,我会很能理解你的每一句,我会明白只要受伤的是我,就一定没有问题。

心会好痛,好痛,痛到,四月会把我的伤心全部都压回去。然后变了一个很冷漠,很理性思维的人。就像今天看到两个好友为了情伤而哭。却什么都感觉不到,只能一个劲地安慰着他们,其实静静地陪着哭,应该可以减缓痛苦吧。

我应该是躲起来哭的,但是我不会放弃,我不要让四月一个承受所有。所以所以,我要回来。

虽然我的心依旧地很伤,但是我不想那么轻易的放弃。给自己定一个期限,如果你还是想法没有变。我就学会放手,一定是我来跟你说再见。而不是让四月去拒绝你。

而如果都算了,不要了?

我想去尝试一下,而不是如果都算了。虽然你不喜欢四月,但是我却是很喜欢这样的另外一个我。所以,如果你真的接受不了。那就不要吧。

我虽然很任性,很固执。但是我知道,守护别人的同时,一定要守护好自己。就如同四月守护77一样,77也要守护四月。

爱自己的人才能爱别人。我不会放弃自己的任何一面。如果真不能接受的话,就算了吧,不要了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑魔导女孩
  2楼 三褂中级  508帖  2008-8-20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014-11-24 0:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最近分裂的好痛苦,小爱啊小爱,我发现我一转换就睡着了,睡醒就成另一个性格

回到顶部