五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 格律

共有7912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绵延
  1楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
格律  发帖心情 Post By:2015-8-7 20:00:00 [只看该作者]

我不填词,不会亦无能

会取这个为题,只因为心之所念,自得,律己

回到顶部
绵延
  2楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-7 20:10:00 [只看该作者]

你是我历尽千山万水,最温存的所在

---  题记

日子长长短短,缘分深深浅浅。你我之间,说不好是缘浅抑或缘深。说浅倒也是浅,说深亦未尝不可。
这种界定,我是分不大清,想必你怕是也辨不大清楚的。

这段时间,过得恍恍惚惚,日子飞快。
每一天都跟新世界似的,一再刷新我对自己过去的所认知。

每天我微信的朋友圈,都在刷屏似的,问我一些让我发笑又不好回答的话。
某日,我一时羞涩万分,便全部把他们屏蔽掉,世界便此安静了。

有朋友说,你这样天天幸福,是想虐四单身狗么?
我只能用点点点点表示,示意我的回复。

你总是纵着我,随我妄为胡闹。你这样木讷不善于用文字表达的人,却再忙都要每日里进我空间一两次。
今日里,你一句一本正经地回答谢谢两字之时,彻底把我乐翻在沙发上。

彼时的我,真是笑岔了气。你把我从沙发上扶起,说道,笑归笑,岔气还得我帮你顺气。
依旧是那副一本正经的样子。那刻的我,真想打乱你的一本正经,你怎么能说个情话都那么一本正经呢。

但是我没有那样做,你知道我一向是纸老虎。在空间里能对着你卖萌撒娇,赖皮胡闹一通。
可一旦你站在我面前,我却老实慢条理到自己都想发笑。或许,这便是你总笑我,不解风情,慢半拍的根本原因吧。

与你的乌龙慢节奏的糗事一堆又一堆,用文字记录下来的,只是冰山一角。
你知,我知,不予外人知。我的笨,只能让你知道。

明日我的人生,即将开启新的华章。
我们之间的事,怕是会被更多人所知道。

我一向不太擅长处理太复杂的人际关系,唯一拿手只是对着人笑。

你说,笑不笑,都没所谓。那么我就依然随心而过,一切都交给你来处理。

你还说,不用担心,一切有你在。
我知道的,你一直是我心安最大的强心剂。有你在,我没什么可担心的。

没心没肺这些年,我不会因为一个小小改变而打乱了我的生活节奏。
这股子任性随意,亦是你一手纵容出来的,你得担起所有的压力,牵着我更好的往前走。

我唯一能回报你的,便是一个健健康康,开朗,向阳的自己。
你说,要我鲜活的样子,哪怕是生气都是好的。

我会在你的放任下,越发肆意成你我都满意的模样。
那般骄纵,那般欢喜,那般飞扬,那般自我。

不管怎样的我,都是你喜欢的那个我。
你曾说,我的心里心外,都让你管起。

好。今日后,你且管好它,让它听话。
让它越发有力,向着你。

回到顶部
绵延
  3楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-7 20:12:00 [只看该作者]

为明日之事,记此一念

要自己记得

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-8-7 21:52:00 [只看该作者]

速度瞧一眼

回到顶部
月亮漫天跑
  5楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-8-7 21:54:00 [只看该作者]

艾玛,应该叫某人瞧一眼嘛

回到顶部
绵延
  6楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-8 8:32:00 [只看该作者]

凉风习习降白露,寒蝉低鸣引秋光
今日立秋。时间它好快,如白马过隙,伏天终染有丝丝凉意

早晨起来,瞧着镜中的自己,忽而莞尔
我好些日子没这般严正以待了,上一次似乎还在演出时,才有这般状态

时过境迁,一切都在悄然改变
变得更好,变得安然,变得岁月安好,变得娴静温柔

最懂的人,才是最暖的伴
这是个咒,环环相扣。与之共勉,切切攸关,不敢再忘

我已然准备好。吸一口晨光,饮一杯果敢水
不悔,是一个恒,是一个定式

过去,未来
每一件,无一例外

回到顶部
绵延
  7楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-8 8:45:00 [只看该作者]

2015.8.8 记一念~
出发~~

回到顶部
绵延
  8楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-8 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2015-8-7 21:54:09的发言:
艾玛,应该叫某人瞧一眼嘛

他哪里有空。我一觉睡醒,看见留言,又去上班了。台风天气,怕出事的多。

回到顶部
绵延
  9楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-8 20:39:00 [只看该作者]

他在我微信,空间里找点存在感就不错了~回头你自己给他说嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  10楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2015-8-12 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页