五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 浮生小记之忙碌

共有2196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
浮生小记之忙碌  发帖心情 Post By:2015-9-22 18:58:00 [只看该作者]

【忙碌】

日子过得充实且忙碌,若不是因为昨日发烧,今日里指挥怕是不会开恩放我早回。

从昨日某人直接把我从演奏厅带走,团里人今日见我便一直神情暧昧,言语带笑。

瞧着他们的神情,纵使我不问,多少也能猜出点,我便是他们的八卦话题。

好笑的任他们说道,想来也都是没有恶意。练习太过枯燥,总归要有些事情调剂一下大家的神经。

而今我在他们眼里,怕是越发的好说话,偶尔打趣一番,我也笑笑便罢。

若真要问我,好与不好。我想,应该是好的罢。

朋友说我,性子转回去了,似几年前的我,凡事皆不大能上心了。

我觉得这是夸我呢,这是我一直想恢复的状态,而今能达到,都要归功于某人。

【不要天上的星星,要尘世的幸福】

某天,在微信里看见这句话,很是欢喜。

随即撒娇发给某人,想听一两句情话。某人回答,星星我办不到,幸福我尽力。

他就是个呆子,连哄人的情话都不会说。

这世间的情感,在经历过云端的踩踏后,大抵都会趋向尘世的幸福。

幸福这字眼,见仁见智。

同样的东西,在不同的人手里,有人觉得幸福,有人便觉得了了。

我们所要的幸福,虽不尽相同,可大抵都趋暖。

我趋暖。过去,现在,将来,都如是。

幸福是灵魂的一种香味,是一颗唱歌的心和和声。而灵魂最美的音乐是慈悲。

Romain Rolland,如是说。

【黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情】

写歌的人假正经,听歌的人最无情。

陈升的歌词,一语道破天机。

最爱的不过是自己,从来没否认过这点。

洛说我,赶紧嫁了,省得我这种无情的人,又出什么幺蛾子。

我现在都变得那么好,多听话的姑娘,能出什么幺蛾子嘛。

真真是皇帝不急,太监急。

【中秋】

中秋对于福建人来说,是大事。

满城皆是筛子声。从大人到孩子,人人都是状元,对堂。

可惜今年我家注定要冷冷清清,空无一人。

大老爷去了美国,回不来。老太爷还在医院里躺着玩,也回不来。而我,在音乐厅。

不过王会录现场短视屏给老太爷直播看,而我们也说好了结束后便去陪他博饼。

希望爷爷能快点好,快点出院。

【终于没养四它】

还很鲜活,枝叶茂盛的样子。

真好~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  2楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-9-22 19:08:00 [只看该作者]

找裙子

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  3楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-9-22 20:48:00 [只看该作者]

你好,尘世的幸福

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-9-22 20:48:00 [只看该作者]

瞧吧,人变乖了,连花花草草都跟着你低眉顺眼了

回到顶部
魂兮兮
  5楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云172-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015-9-22 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2015-9-22 20:48:44的发言:

瞧吧,人变乖了,连花花草草都跟着你低眉顺眼了

图片点击可在新窗口打开查看月亮太不会说话,哪里是低眉顺眼,明明是柔情似水

回到顶部
月亮漫天跑
  6楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-9-22 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2015-9-22 22:37:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看月亮太不会说话,哪里是低眉顺眼,明明是柔情似水

图片点击可在新窗口打开查看她会意会的

回到顶部