五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 农历二十九,今天就开始收红包了

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  1楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
农历二十九,今天就开始收红包了  发帖心情 Post By:2017-1-26 10:03:00 [只看该作者]

一大清早,老太爷很夸张的,蹭蹭地八沓钱直接赤裸裸地塞给我,连红包袋子都没一个。他说,这是年前图吉利~我竟然跟着傻傻地说,爷爷,你可以打我卡里~这样更方便。结果,他给我来一句,没年味,卡里不直观!好吧~看着那八沓钱,想想是挺直观的,一目了然啊~~

回到顶部
叶小小
  2楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 10:06:00 [只看该作者]

老太爷总是做一些出人意表的事儿~今年过年还不知他怎么折腾呢!反正他开心便好~2017新年愿望,是希望他健健康康!开开心心~一定要比我更健康呀,我的老小孩爷爷~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 四褂中级  1294帖  2015-12-22 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烦不烦! 点击进入小小金库烦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 呆 浅聍 喵破破 叶染 琳琅 尘染 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 10:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 四褂中级  1294帖  2015-12-22 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烦不烦! 点击进入小小金库烦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 呆 浅聍 喵破破 叶染 琳琅 尘染 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-26 10:35:00 [只看该作者]

拜个早年

回到顶部
  5楼 三褂高级  674帖  2009-1-23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2017-1-26 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐,平安幸福

回到顶部
柚念
  6楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-1-28 10:49:00 [只看该作者]

一大清早,人还在懵懵中,我爹的红包便塞了进来。笑眯眯地接过,我果然是他亲生的!老爷子凌晨带小部队人马上去上头香,现在竟精神奕奕~真真是老当益壮啊!!!不不不,我爹一点不老!人家才刚40嘛,捂眼~2017,祝爱我的,我爱的,全部开年大吉!

回到顶部
月亮漫天跑
  7楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2017-1-29 14:52:00 [只看该作者]

收了红包嘴都抹了蜜?

回到顶部