五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 我说我收了刀,和你远离尘嚣  

共有8828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏萌萌
  1楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
我说我收了刀,和你远离尘嚣  发帖心情 Post By:2017-6-19 23:25:08 [只看该作者]

这个标题实在有点,可怕。

不管那么多了,总之我在小情人这开了个贴,开贴最初我想记录的,都是杂七杂八的事。

回到顶部
苏萌萌
  2楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-19 23:30:12 [只看该作者]

我对一个人好的时候,都是厚着脸皮的,这种感觉很好,我喜欢一个人,这个人喜欢别人。

回到顶部
苏萌萌
  3楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-19 23:32:49 [只看该作者]

因为我有媳妇啊,我媳妇对我的好,我一个巴掌手指都数不过来。那么温婉可人,聪明伶俐,能持家,又勤快。这就四个手指头了。

回到顶部
苏萌萌
  4楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-19 23:59:55 [只看该作者]

回到顶部
苏萌萌
  5楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 0:02:40 [只看该作者]

这首歌前几天很喜欢,一个乐队的女歌手自弹自唱的要比这首好听多了。那份潇洒,很喜欢的。

回到顶部
柚念
  6楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-6-20 0:15:09 [只看该作者]

*一楼,你继续~

回到顶部
苏萌萌
  7楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 3:06:10 [只看该作者]

本来躺下了,想起有个艺人约没改,起床改了下,碰到笔画做噩梦,谁叫我看到了,就安慰了几句,同时,碰到一个许久没聊天的人,你撩我往的,莫名其妙他的话就变成了一首狗屎诗,我给他起了名字还是挺贴切的,聊了两个多小时,各自睡去。结论:他变了。

回到顶部
苏萌萌
  8楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 3:11:21 [只看该作者]

这圈子,有很多人,多到幼儿园可以坐下一个年级。一下子就可以气味相投,也是挺有趣的的事情,很久不见,再见也是熟悉,而很久之前也不是多要好,好玩。又想起有的时候,和一个人不能深聊,浅聊也不行,这就是我和小情人共同认为的不接地气,真是白瞎了那份文字上的喜欢。

回到顶部
苏萌萌
  9楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 3:13:45 [只看该作者]

多巴胺是个很有意思的东西,蠢蠢欲动的,按住她!她往旁边躲。但是幸好她还是不强大,跑不远,三五步追上了,一脚踹门口喂小强了。晚安。

回到顶部
柚念
  10楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-6-20 7:34:21 [只看该作者]

有时候,午夜,一个晃神,便可让人勾魂夺魄。寂寞,难眠之人如此之多,足够燎原啊~哈哈

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页