五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 月亮同学,你又长尾巴啦~~  

共有4780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  1楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
月亮同学,你又长尾巴啦~~  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:01:01 [只看该作者]

四月二八,多云转晴,时有风。
只因,是你的生辰,便诸事皆宜。

清早,起床时,还心里想着,洗漱完后,定要与你道一句,生日快乐。
可一直到学校,便没记起这档子事。这大致要归咎于,没睡清醒,脑容量还没恢复到正常及格线上。

上课时,有人提及某个话题,一晃神,便醍醐灌顶般,记忆与智商双复苏。
想来,你也不大会在意。于我,却是万般难耐。心里便盼着,时间快些儿过去,好早些与你讲这一句大俗话。

熬了半日,竟生生觉得,今日的课,怎上得如此艰难。
到底是拗不过自己的那点心念,寻了个借口,便站在教室外,予你发去了消息。

现在,再想起,先前那点点的迫切小心思,真真是引人发笑。
我这般的任性,丢着一大群人在教室茫然,便只是想与你说一句俗话,终究是不大成熟。

可那又怎样?在我这里,这一群人加起来,纵使翻倍,都不足抵你一人重要。
这世间的人这般之多,与之往来者,亦是数不胜数。真真让自己欢喜的,不过是寥寥数人。

人心,只有拳头那么大,怎能装得下那般多人。我们只有在,恒古不变的岁月里,不断剔除一些,走散的、陌路的、渐行渐远的。
好在,这些年,你我经历种种,有过争执,却一直未曾离散。

至今觉得,这是一件多么神奇的事嘛。
诚然,自己并非如他们所见,是个好相与之人;而你,亦不是外人眼里的温柔脾性。偏偏,我们一再火花四溅,争得脾性全开,却独独吵它不散。

你见不得别人欺我半分,容不下任何人对我闲言碎语,可你自己每每倒是,恨铁不成钢地对我毒舌十分;我见不得你万事忍耐,行事将就,嘴硬心软,却也架不住,心疼你的每一步退让。
人与人之间的情谊,大多都是你来我往,可又有多少人,能义无反顾地、毫不犹豫地、不问缘由地、只因是那一个人,便能凭己之力,把她护在身后。

我知道,你能!
因为,你是我的月亮。那个万事不过心,大大咧咧,却也细腻到令人心疼的月亮。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  2楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:01:33 [只看该作者]

特殊情况,哨子无视一次嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂初级  443帖  2015-11-13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云273-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:07:54 [只看该作者]

祝美腻、无所不能的师姐生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏嫣
  4楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:11:13 [只看该作者]

我不会告诉你哪句把我感动哭了

回到顶部
苏嫣
  5楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:11:38 [只看该作者]

以下是引用在2018-6-11 13:07:54的发言:
祝美腻、无所不能的师姐生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

师妹帮我移到她房间去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  6楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:20:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 苏嫣 金币 611 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  7楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:20:09 [只看该作者]

以下是引用苏嫣在2018-6-11 13:11:13的发言:

家门月生日快乐!

回到顶部
程昱14
  8楼 江湖  124帖  2018-5-12 21:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-6-11 13:27:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!

回到顶部
程昱14
  9楼 江湖  124帖  2018-5-12 21:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-6-11 13:28:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 苏嫣 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!

回到顶部
程昱14
  10楼 江湖  124帖  2018-5-12 21:15:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-6-11 13:29:22 [只看该作者]

以下是引用苏嫣在2018-6-11 13:11:13的发言:

一群人加起来 翻倍 也抵不上你一人?

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页