五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 冬日,搁浅

共有2592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  1楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
冬日,搁浅  发帖心情 Post By:2019-11-27 20:29:22 [只看该作者]

戒掉一样东西,或许需要许久的时间;可迷恋一样东西,往往便只要一瞬。

没有可比性,亦无从去比对。这世间的许多事,本便没那么多的循规蹈矩。

打“非常英雄”,玩得风生水起。

连日里,换了三四个手柄,终找到一款合适自己的,犹如神助。

在游戏里,不断切换着角色过关,玩得随意却来劲。

已经许久没有对一样东西,这般痴迷过了。

冬日,本该合适冬眠的时节,我却在游戏里安于一隅,处处生机。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  2楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2019-11-28 15:23:07 [只看该作者]

所以鼻子塞了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂高级  149帖  2013-1-4 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:西洲曲 点击进入五月兵器忘机琴 点击进入小小金库太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云157-3 届 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 弦遇知音 七弦泠泠 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2019-11-28 15:27:41 [只看该作者]

闲的

回到顶部
云朵不说话
  4楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-28 16:55:03 [只看该作者]

以下是引用风四在2019-11-28 15:23:07的发言:
所以鼻子塞了

还好啦,电话里可能听着严重些。其实,也还好,不大严重的

回到顶部
云朵不说话
  5楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-11-28 16:55:40 [只看该作者]

以下是引用在2019-11-28 15:27:41的发言:
闲的

忙的!我天天练琴,快忙疯了~~兰兰!

回到顶部
苏若愚
  6楼 四褂中级  1226帖  2015-9-13 11:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子
点击进入抢亲页面苏堇沫 点击进入小小金库小苹果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云447-1 届 秋声轻赋 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 典藏 明月何皎皎 盛夏光年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 浮生未歇 典秋入词 薰风入弦 冬小阳 春风十里 苏聍 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 建坛十三周年纪念章 一念如初 周 夜雨声烦 小蠢驴 长相思 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 风云拈花一段 语音大大一段 语音大大二段 称五两酥盐 花随风 凡 修竹引薰风 破阵子 红了樱桃 不闹呢 得意了 纯洁善良才能看到 七 琅孉 月琅琅 希声 耗子阿姨呢 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 挠妙妙 玩泥巴 龙猫 上学啦 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019-11-28 20:46:06 [只看该作者]

我也很忙啊!每天都没空上网。。而且有空的时候,也不大咋上论坛啦

回到顶部
  7楼 一褂高级  149帖  2013-1-4 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:西洲曲 点击进入五月兵器忘机琴 点击进入小小金库太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云157-3 届 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 弦遇知音 七弦泠泠 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2019-11-28 21:22:31 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2019-11-28 16:55:40的发言:

忙的!我天天练琴,快忙疯了~~兰兰!

练的什么琴呀,钢琴吗

回到顶部
叶小小
  8楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-11-29 11:05:43 [只看该作者]

以下是引用在2019-11-28 21:22:31的发言:

练的什么琴呀,钢琴吗

大提琴

回到顶部
莫小妙
  9楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-29 12:56:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 偶尔玩个喜欢的小游戏,也自得其乐,独自笑翻。。

回到顶部
空青
  10楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019-12-5 21:45:22 [只看该作者]

出行

人还没走呢,大老虎便不断在我耳朵边念叨。

实则,他已念叨好些天,从我决定出行那天起,便孜孜不倦,非得让我带上随行的人员,方才安心。

好说歹说亦是无用,口干舌燥,甚为头大。

于是乎,连晚餐都未食,便直接从他那边回到自己的家,省得他过于操心。今夜,再留在那边,怕是我与他都没个安稳觉可睡。

他大抵忘记了,从我十四岁起,便开始独自坐惯了长途飞机。

二十岁后,更是肆无忌惮,趁着假期,满世界乱飞,也没见他有今日的琐碎。

莫非,真的是这些年,我出过了大大小小的幺蛾子,让他惶惶不得安宁?

想来,近年欧洲委实不甚太平。为安他心,便电话于他,各退一步,同意让他安排当地的人员送我出行。

女儿于父亲,永远都是一门无法言说的心头债。

况且,家中的两栋大佛,我于他们而言,自当是债中之债。

奶茶

城中数以万计的奶茶店,好喝的却寥寥无几。

对奶茶,我没有特殊的喜好,亦无不可或缺。

今日,路过一家门面,这家奶茶店的广告做得不大,名气与那些动辄排上半小时以上的店铺来讲,尚不算大,却也不是默默无名。

点了一杯新款,燕麦豆乳鲜奶茶,竟颇为惊喜。

奶茶我一向喜欢用鲜奶作底,搭配上豆乳,奶气撩人,让我十分欢喜。

从没有哪一杯奶茶,能让我喝到见底。今日,倒是破了个先例。

人生中的无数个惊喜,往往都在不经意间。

如这杯奶茶,如这些,那些。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页