五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有17128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  11楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-12-25 22:56:22 [只看该作者]

折腾了一晚上的章子,还叫别人陪着我一起折腾

想来也是很岖~~(反正每次我想折腾的时候,我身边的众人,便不得安生。)

唯一庆幸的是,虾帅帅莫名其妙便这样够了

这算是意外惊喜了罢~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  12楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2020-12-25 23:04:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又得一天元

回到顶部
琳琅
  13楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2020-12-26 20:52:01 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2020-12-25 23:04:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又得一天元

光折腾去了呢图片点击可在新窗口打开查看

兮兮,你又换衣服啦~~过年了,红色喜庆

回到顶部
龙猫
  14楼 三褂初级  478帖  2019-9-26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2021-1-11 11:45:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云朵不说话 私章 龙猫一个!

回到顶部
  15楼 六褂初级  4785帖  2019-9-30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云412-0 届 水小七 濯缨 七 凡 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2021-1-11 11:59:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云朵不说话 私章 火小七一个!

回到顶部
柚念
  16楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2021-1-27 18:42:55 [只看该作者]

习以为常

过去我很不喜这个词,不知为何,没来由的不喜。

而今,好多事,似乎都可以习以为常了。譬如,视频。

某人的电话,神出鬼没,大抵与时差有关。

接通,有一句没一句地闲聊着。

他问:你放假了吧?习惯么?

我:还行,习惯了,感觉不错。

他:学生听话?让你乐此不疲的。

我:也不是,他们不大乖。

对话那头那人笑声很大:乖?这个字眼不大合适你,你才多大?

我:比我的学生大那么一点儿。

他又笑:好吧,小老师。

小老师

这个字眼,是上一届我的某个学生喊出来的。

以至于,这一届的新生,见了我,跟着他们的学长们,继续沿用了这个词。

我是不大介意。反正大与小,我都是老师。

为人师表这件事,至少目前为止,我尚未觉得腻。

想起,某次与友人聊天,谈及一些人。

她一句,同行败类,让我愣一下。进而,笑得岔气。

同行这个词,对于我来说,还是很新奇,虽然我已经当了近三年的老师了。

哈哈哈,友人也是老师,学生年纪与我的学生差不离。

祖宗们

近日,在朋友圈多发了两条关于祖宗们的事,引得他们阵阵好奇。

甲问:你有兄长?

乙问:“老母亲”的体验,可还好?

丙更夸张:你竟然结婚了?你孩子都那么大了?你多早婚啊!

我只能扶额,丙难道不看祖宗们对我的称呼么?

小姑姑!真的是败了。

祖宗们的爹妈,并非是我血缘上的兄姐。(霸王龙有我一个,已很是头痛,曾经我也是小祖宗啊~若当初他再来一个,估计他能暴走。)

有些人,注定这辈子,在你的人生轨迹里,占据很重要的位置,更胜血脉至亲。祖宗们的爹妈便是对我来说,这般重要的人。

剪头发

又把头发给剪短了。

似乎已成习惯,头发略长一点,便觉得浑身不舒坦了,非剪了不可。

头皮护理,真的是透心凉。

不建议冬天做,哪怕空调十足。(我是次次被虐,次次还要做,也很岖。主要这玩意,需要定期,可不管春夏秋冬。)

做完头皮,又做了一个头发护理,方才觉得整个人活了过来。

女人为了美,真的是什么都可以!虐吧~

还魂汤

戒,一定戒!

回到顶部
魂兮
  17楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-1-28 0:08:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一定是男人,洗个脸都嫌烦。

回到顶部
萨满铃YM
  18楼 江湖  344帖  2021-1-21 16:43:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云439-4 届
  发帖心情 Post By:2021-1-28 3:02:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完了,我又失眠了。都这点了,还没睡……

回到顶部
卜素
  19楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-2-4 12:21:40 [只看该作者]

以下是引用萨满铃YM在2021-1-28 3:02:26的发言:
完了,我又失眠了。都这点了,还没睡……

昨日,立春,你早睡了么?

回到顶部
卜素
  20楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-2-4 12:21:57 [只看该作者]

这几天,要早睡,养肝

回到顶部
总数 514 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52