五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 熊呆呆,生日快乐鸭O(∩_∩)O   

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜笨笨
  1楼 四褂中级  1351帖  2015-10-28 22:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 红蜀号角兵B 版杀红左炮F 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏左士K 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀帅P
熊呆呆,生日快乐鸭O(∩_∩)O      发帖心情 Post By:2022-6-20 23:25:03 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
[mp=310,278,true][/mp]

呆子熊,生日快乐。

今天幼儿园群里系统提醒,我才恍然发现你生日到了。我都很久没在qq戳到你了,没想到今天戳生日快乐时还赶上你冒泡了,你回笑脸时,我不在。我看见时,你又不在。各自被生活牵绊,我不喜欢微信找你,qq遇见也是难得。

今天幼儿园开场了,我忘记今天是幼儿园开场的日子了,想起时已经是现在了。这场还是园长的勺子,这期是光影和扇子,我想不起我有什么好看的扇子,当初喜欢的那把也变旧了,也不在我这里了,于是我拖来师伯家的小师姐来拍照啦。我记得第一次下幼儿园时,好像是拍路,那时我还在以前的单位,我记得那时看到幼儿园报名贴,想去又害怕,不敢去又想去,犹犹豫豫的,你说吹哨的园长是你老乡,她人很好,于是咱们注册了颜笨笨和熊呆呆一起去了幼儿园。那场好像是拍路,我排时好像路上的冰雪还没有完全消融吧,但有化开的地方了,我挑挑选选拍了,交了。忘记那场是否焦炭了,就记得一起手拉手奔向幼儿园,还有那一场的路。

我们可以回忆的记忆不多,除了小和尚和11结婚时蚊香吹的双府,你一身犀利哥装扮,我偏要做拉拉还硬让你换女装一起婚,好像精彩的回忆特别少。以前我总是藏着,让你找不到,然后看着你闹着以“蜻蜓扒”之名,把场上马甲扒得面目全非,扒对的就开开心心的,快乐简单而美好。不过我也是马甲盲,所以对错大多很久很久后才知道。你是热闹的,我是闹不起来的,尤其是走黑,我可能只闹过一次,你、我、毛线团,咱们三个一起抢梅姐,我当时我没反应过来,我找的那件衣服还是以前饼干穿过的。那场咱们是情侣刺吧,没想到联合后毛线团也是杀,印象深是我沾了官配的光,我把梅姐抢到手了,哈哈。

以前我也扮演个深情款款的样子撩拨背景情侣,各种章子但凡我染指的,绝不放过,你也没少被我坑着一起赚,甚至别人要换你藏票时答应给你的私章,你在确认那张藏票我不攒时,也换了给我。现在我依旧喜欢小章子,但热情淡了好多,能赚时赚,忙起来就算了,甚至很多次只赚喊冤或不赚。最近我又准备囤点什么,但热情感觉和以前的不同,当初的那股气卸了,这热情再次汇聚就有些衰了。生活忙起来时,觉得章子重要也不那么重要了,仔细想来这样也不错。

现实生活中,最近有些水逆,我有些茫然但又躲不开。但所有不开心都会过去,而且生活不是只有水逆,也有开心的事情,一切只是时间问题吧。今天原本不想写的,但想写点什么,不知不觉又唠叨了这么多,不写了,我想起儿童节时,我想赞助这场下场的小盆友们一个奶糖一个棒棒糖,今天你生日我去数数我的奶糖够不够,如果够就加一份奶糖,不够就加上66金币,把你的也送上。

呆子熊,生日快乐,祝平安喜乐,诸事顺遂,每天开开心心哒~O(∩_∩)O~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
颜笨笨
  2楼 四褂中级  1351帖  2015-10-28 22:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 红蜀号角兵B 版杀红左炮F 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏左士K 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:25:25 [只看该作者]

13,生日快乐

回到顶部
晨雾笼素颜
  3楼 六褂中级  5111帖  2014-3-2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 可恋不可说 冬小阳 可遇不可囚 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:30:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-20 23:54:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小暖
  5楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-21 15:29:03 [只看该作者]

生日快乐呀,呆子13。颜颜,勇往直前!

回到顶部
苏小念
  6楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-28 20:18:48 [只看该作者]

哈哈,你们天天快乐鸭

回到顶部