五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 喜欢你,是我最温柔的告白——给董芷筠???

共有2123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾亚蒙18
  1楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个优秀的工具人 点击进入抢亲页面董芷筠18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-9 届 不离不弃 兔兔 建坛十八周年纪念章
喜欢你,是我最温柔的告白——给董芷筠???   发帖心情 Post By:2022-5-20 8:13:14 [只看该作者]

静坐桌前,对着电脑发呆,书桌上放了一排小小的多肉,在柔和的灯光下,可爱得不行,希望它们能存活得更久一点,就像你希望你的蝴蝶兰能好好的活下去一样,话说,送蝴蝶兰给你的老板真是一个可爱的人,多一些像这样可爱的人,世界应该也会变得更加可爱了。这个青树要怎么写呢?思考很久没有答案,干脆就天马行空,想到什么写什么吧,总归这篇文字的主角只有你和我了。

这几天我经常在忙碌时脑海里面会蹦出很多想要写给你看的文字,可是当我真正清闲下来拿起手机时,大脑却已然一片空白什么都想不起来,着实也是奇怪得很。若干年后人类发展不知道会不会真的像科幻电影里面演绎的那样,在大脑里装一个记忆芯片,所有信息被存储下来,那些想起会让人感觉到痛苦的事情会自动删除,所有的美好和快乐永久保存,这样我们就是一个只拥有快乐的人了?其实仔细想想真这样挺可怕的,人生滋味喜怒哀乐,没有哀哪来的乐呢?信息时代最可怕的也许就是各种各样的信息吧?我还是好好做个健忘的正常人类吧,做一个永远相信光的人类。

记得以前看过一个话题:如果给你一次格式化自己大脑的机会,你会选择按那个启动键吗?看完后我在心里毫不犹豫的选择不按,生活虽然不能事事顺心,可是人生重来没有任何意义,不过是从一个循环走进了另一个循环。我虽然记不住昨天很多所想之事,但此刻我能回忆起很多从前的事情,他们说这是年纪大了的表现。

记忆的闸门打开,很多风花雪月的往事开始萦绕心头,你我今生西楼的相逢确实纯属意外,而我们却将这意外用整个青春书写成必然相守,从春到夏,从秋到冬,近20载的岁月变迁,你还是我的少女,我也还是你的少年,想起时会面带微笑心生欢喜,你说你已经奔五,那我只能奔六了,不是我要占你的便宜,因为我想走在你前面保护你,牵着你的手,你乖巧的跟在我身后,我们一起向奔百前进。

徐志摩说:“一生中至少该有一次,为了某个人而忘记了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你。”星辰兜转,路途遥遥,几万次的回眸多少风吹雨打,是为了与你相遇,无需更多解释无需更多的言语,在恰好的时间出现,你拨开万千人群站在光阴的廊桥上,没有早一步没有晚一步,一眼万年,铭刻于心,这便是你我无法躲过也躲不过的缘。

生有幸有那么一个人,即便跋山涉水,历经千辛万苦,也会奔赴而来,不负遇见,你来了,我荒芜的心上奇迹般的万物生长。此后会有一个人为你低眉,因你浅笑,为你留一盏温暖的灯默默守护在身旁,在清浅的时光里一起看草长莺飞,数散落星辰。芸芸众生,繁花三千,只此一人入眸,繁华与荒芜其实都一样,有你的地方风景独好。

因为有缘,你我相互依靠,相互取暖,陪伴是最长情的告白,我们愿意用其一生的光阴来陪伴和包容彼此,即便在寡味的日子里,也会用心去浇灌,细致的呵护,也许你我曾是几百年前的一株草,一块石头,一粒尘,经过几世轮回的转换变成了今生相逢时的你我,也许,我们只是来兑现前世的一场盟约。

与你相知相守,我会从心底满怀着感激,感谢那一场春雨,让你为我撑起一片浪漫的天空,感谢那一场冬雪,让我向你许下洁白无瑕的诺言,感谢在人生的烟雨小巷里一场花的邂逅,一场流水的情缘,感谢你出现在我的世界,成为了我的小确幸。

没有什么可以阻止一场花季的到来,就像没有任何人能阻止我喜欢你一样。
喜欢你,是我最温柔的告白,可抵岁月漫长。
时间如流水,并未带走任何,庆幸我们还是我们。
世界那么大,感谢我们还有我们。
愿你一直都是被上天宠爱的孩子。
愿我有战胜一切的勇气和力量。
愿我们无忧,常安。
愿世界和平,爱永不枯萎。

你,今年,明年,年年。

回到顶部
顾亚蒙18
  2楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一个优秀的工具人 点击进入抢亲页面董芷筠18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-9 届 不离不弃 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:13:54 [只看该作者]

沙发给你留着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾亚蒙18
  3楼 江湖  1029帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-20 8:16:26 [只看该作者]

回到顶部
乔书培18
  4楼 江湖  558帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:25:44 [只看该作者]

由小爱升华成大爱,不错

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧人仰18
  5楼 江湖  1117帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪珂18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:27:43 [只看该作者]

年龄停留在相遇的那一秒,你我永不会老

回到顶部
明远18
  6楼 江湖  1114帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明明德,慎思远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:28:53 [只看该作者]

很美的文字,很美的音乐。

回到顶部
章含烟18
  7楼 江湖  507帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧振风18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:29:53 [只看该作者]

挺好

回到顶部
董芷筠18
  8楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:松筠为誓 点击进入抢亲页面顾亚蒙18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:33:44 [只看该作者]

啊啊啊

我还没看到

还给你的背景回帖说,谢谢我抢了她的顾亚蒙,因为顾亚蒙在我这才是最好的。

但令有竹能医俗

回到顶部
董芷筠18
  9楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:松筠为誓 点击进入抢亲页面顾亚蒙18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-20 8:34:28 [只看该作者]

回完了,打开音乐,看文字。

但令有竹能医俗

回到顶部
董芷筠18
  10楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-20 8:40:41 [只看该作者]

就在那一日

你说过永远不会背过身去

我便深信不疑

愿岁月长长久久

你我长长久久

但令有竹能医俗

回到顶部

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆