五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 念念

共有2875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  81楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-10-27 22:58:50 [只看该作者]

以下是引用宋也在2022-10-27 22:34:54的发言:
我若不是你送我一分,就零蛋了,而你,因为我的一分,你变零蛋。唉。

我怕我戳个第一,一个人都不直觉。休息一场,后面有想写的再下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  82楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-13 13:10:47 [只看该作者]

《震惊!君莫笑与我娘亲二三事》

“妈,那个叫叶秀的坏女人又来我们家了!快把我爸的宝贝们藏起来。"这几年来,宋琪瑛已经习惯了叶秀不打招呼地来他们家随便坐坐,然后顺走她父亲收藏的各种名贵烟酒。

”你这孩子,怎么跟你叶阿姨说话呢?“屋子的女主人是个严谨的工作达人,即使是在家中也穿着简洁干练的制服,十足的精英气场。

”妈妈,你怎可如此糊涂啊。以烟事叶,则烟损而业亡。狙击君莫笑,从娃娃抓起!“

张歆洁本想再客套几句,但一样到眼前那位曾经做过的那些事,也忍不住觉得她该有此报,也就不再客套,只是打打发了女儿出去,”好了,作业做完了就去隔壁方叔叔家找英杰玩吧。“

”哎,妈妈,你确定不要我跟你一起打哭叶秀吗?老爹不在家,你一个人会被她欺负的呀。“宋琪瑛最近在和隔壁王阿姨学戏,表演人格上来了,硬是要在母亲面前演上两段。但,一看见她那张什么时候都一丝不苟的脸,终究还是泄了气。乖乖出门去了。

”夭寿啦,君莫笑已经跟我娘亲独处了两个时辰了。小高你快带人跟我一起分开她们啊!小别,伯清,一凡,你们去叫上人跟我一起冲回去,拯救我娘亲啊。“

”报告大王,君莫笑罪罄竹难书,昨天她还勾引我娘亲跟他一起出门压马路。她们两个在大庭广众下搂搂抱抱了三个时辰啊,三个时辰啊。你知道这三个时辰我娘亲是怎么过来的吗?“

宋启英家隔壁住着王杰熙夫妻。王杰熙是一家艺术学院的昆曲老师,经常各种学生过来拜访老师。她的丈夫则是一家省级医院医生,今天要值夜班。这时,家里就只剩下了这一群小魔星。

刚才说话的是各奶声奶气的小孩,名叫卢瀚文。他倒不是王杰希的学生,只是跟刘小别家住着近,所以闹着要他带自己出来玩。

”大概是站在广场上连续说了6个小时的垃圾话?“

如果说没有下限的叶秀是个噩梦,那能够二十四小时文字泡攻击的黄少恬也是另一层噩梦。没有小孩能忘记去喻家做客时,那位女主人是怎么喋喋不休地讲完了整场午餐。

”小卢啊,君莫笑抓其他人妈妈,都是骚扰。只有抓你娘亲,那是为民除害。“

”你们怎能这样说我妈妈。“

朋友,你听说过《广场舞高手》吗?

”老叶啊,你来的不巧。老韩不在家。“张歆洁给叶秀准备了茶水,可这位却轻车熟路地从储物间顺出了烟酒,毫不客气地享用了起来。

”谁说我是来找老韩的,我是来找你的。“叶秀很自然在韩家的沙发上瘫躺下来,”他不在家,咱们反而好聊事。“

”找我?“张歆洁推了推眼镜,大脑迅速地转动了起来,”难道是你突然想通了,准备回文化局工作了?这事你也不用找我,直接回家跟老爷子说就行了。“

”文化局那群人做事方式你又不是不知道,是我能相处来的吗?”叶秀很自然地摇了摇头,“我要能在那呆下去,当年也不会辞职下海了。”

“那我知道了,你有事要找他们合作。可又相处不来,所以找我做这个中间人。”张歆洁,韩文清与叶秀都是高门子弟,三人从小就认识了,几十年的矫情。所以这些年来,叶秀进韩家比进自己家还熟。

“聪明。”叶秀不知从哪里掏出几张打印的公文,“我研究过了最近的公告,现在政*府扶持文化项目。也需要民间团体积极参加。这一波公私合作绝对有搞头。”

“你这个政策解读能力,不留在机关。真的是可惜了。”张歆洁看了看她圈出的几条,也是忍不住佩服眼前这人强大的阅读能力,“政*府确实想扶植起有本土文化特色的文娱项目。也是愿意在这方面倾斜资源的。”

张歆洁知道,叶秀的眼光一向是很好的。在当年的下海经商潮里,她就以名敏锐的眼光操作起了民间资本,建立起了嘉世文娱。即便是后来因为理念不同散伙,她手里留下的股票分红也足以让普通人家几十辈子都吃喝不愁。

想到这里,张歆洁发现自己差点忘了件事,“听说最近陶轩从韩国找了个小idol,要捧她出道。好像名字叫什么孙香,她一直在打听你的消息,怕是要找你麻烦。”

“已经见到过了。那小孩,还挺好欺负的。”

"也是。这世间的人,你叶秀不去欺负她们也就算了,怎么会被别人欺负。“

”那个小孩我见过了,业务能力倒是不错。就是人太单纯了。不过,是现在小年轻喜欢的人设。运营的好,肯定能火。“

”现在的年轻人啊,就是喜欢这些新潮的东西。不知道传统文化的好。“

”那也不需要如此,我们也有基本盘啊。“

”?“

”大妈啊。谁说跳广场舞的不能成为爱豆。“

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  83楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-13 13:11:14 [只看该作者]

感觉我帖子永远是在我脑洞里的时候最好看

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9

公安部备案号☆44010502000222号☆
工信部备案号☆粤ICP备11081789号☆