五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 毕业论文:如何吃到群杀中最甜的瓜

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月印万川
  1楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
毕业论文:如何吃到群杀中最甜的瓜  发帖心情 Post By:2022-6-13 9:41:33 [只看该作者]

群杀观战之必备要素

一场群杀是以文字形式组织的搏杀游戏,每只队伍都拥有相对固定的基础攻防。在军师视角下,可观看到更有趣的群杀内容。

1、双血槽生存模式:当前群杀采用了双血槽的攻防模式,分血值和精神值两路。每轮开杀之后,根据玩家的攻击和防护,结合群杀队伍选择的战区、所用宝物等因素,计算各队每个队员所存的血值和精神值。

与其他游戏相比,文字游戏的魅力在于以文字为主体。文字是一个很大的概念,每个人对文字的驾驭能力是不同的,故组成队伍的特质也是不同的。在群杀游戏中,精华帖所拥有的夺宝功能和金钱获取功能,是队伍强弱的关键影响因素。那是不是说拥有精华写手就能走到最后而没有精华写手就会被早早淘汰出局呢?

答案当然是不确定的。因为精华只是一个面向。若同样都是精华写手组成的队伍,两两刚上了,也许血槽都撑不到结局轮次。而没有精华写手的队伍,在夹缝中求存,可以选择最大化的保全自己血值和精神值。

2、计算预判玩家队属:军师看得到全局,可以更好选择怎样进行战区移动,最大可能避免对上强大的对手,计算哪几个人大约属于哪个战队。以一轮出贴之后为例,每队有属于自己的队评,参评贴有多少,参评贴中哪些是具有夺精实力的,可大致有数。同时,虽然一轮结束不公布具体血值,但记录下来,可用于第二轮之后的计算。当然,这个计算是要考虑宝物因素的。故军师需熟悉战区自身所带宝物属性,同时,熟悉拍卖宝物的流程与运用。

在二轮出结果之后,结果贴可清楚看到每一位玩家所存实力。这时,根据前两轮精华宝物、拍卖宝物、攻击力和防御力两个方面,可进一步计算出每一位玩家的属性。这里,自从引进双血槽之后,攻防都分为两路,与之前的一路生命值相比,这样双血槽拼杀的可玩性空间更大了。因为,我们也没少看到活人输给灵体队伍的情形。每一队的每个队员的基本属性是早已定好不会更改的,其灵活性主要体现在玩家夺宝与队伍竞宝、挖宝和选择战区的不同上。

3、中后期配备最适合本队的宝物:到了这里,群杀场上每个玩家在军师眼中基本上就成了贴着明确队属标签和拥有确定范围攻击力与防御力的玩家了。为什么说是范围呢,因为每个队的竞宝会带来不确定性。而竞宝宝物涵盖了血与精神值两路的攻击力与防御力提升,还包涵了影响和改变战区环境的因素。明白其中对抗逻辑与不确定性,这样观战起来,是不是更有趣味性呢?

综上所述,假如你喜欢文字游戏,来群杀吧;假如你喜欢群杀,就来参加吧!不管以什么角色参加,想要拥有良好的游戏体验,一定要来军师训练营!

<!--EndFragment-->

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-6-13 9:51:32 [只看该作者]

给军师职业学院打了广告,应该会被评为优秀毕业生

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-6-13 9:52:52 [只看该作者]

下一期的招生办主任的位置给你留着了

回到顶部
月印万川
  4楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2022-6-13 9:54:06 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-6-13 9:51:32的发言:
给军师职业学院打了广告,应该会被评为优秀毕业生

为了避免出现商业性,我将私教陪同要素去掉了……

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
月印万川
  5楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-6-13 9:55:03 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-6-13 9:52:52的发言:
下一期的招生办主任的位置给你留着了

感觉这个位置苏学长比较适合

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-13 9:56:08 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2022-6-13 9:54:06的发言:

为了避免出现商业性,我将私教陪同要素去掉了……

没有人比你更懂商业

回到顶部
月印万川
  7楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-6-13 10:01:25 [只看该作者]

以下是引用苏策在2022-6-13 9:56:08的发言:

没有人比你更懂商业

图片点击可在新窗口打开查看没有没有,若是让你有这个感觉,大约是因为与挖痛点比起来,我更喜欢挖有趣的点……

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
扶清风
  8楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-6-13 10:41:08 [只看该作者]

是啊 由军师视角打开群杀 也挺有趣的

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
月印万川
  9楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-6-13 10:45:37 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-6-13 10:41:08的发言:
是啊 由军师视角打开群杀 也挺有趣的

嗯,特别是在狼校长的带领下,那是“会当凌绝顶”

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虎姐
  10楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022-6-17 21:38:49 [只看该作者]

据说这个是小蝶,你也这么多面手的呀,写手队评都做过了,现在又加了军师证,群杀舞台上以后可以大展武技了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页