五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 毕业论文:谈谈F队的逆袭   

共有692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
毕业论文:谈谈F队的逆袭      发帖心情 Post By:2022-6-14 20:26:54 [只看该作者]

选定字母F后,收到战区图如下:

按此在新窗口浏览图片

一:做作业,分析各队情况。

第一名,54

B:63活人19血,

梯形 6410防  7

三角形 3210  4精(精华)

B矩形 1031110精 (带符)

第二名  79

A队:6分,2活人17

圆心 7316攻  10

圆周 1061410精(带符)

半径3  6精  灵体

直径4  10精 灵体

第三名  62

C:52活人16

直线 10214攻  10

射线 6血  810防  10(带符)

线段7  7精   灵体

第四名 74

D:52活人14

四面体  739攻  10精  (精华)

六面体  731110精  (精华)

八面体4  10精  灵体

第五名 93

E:52活人8

593防  9

3486精(带符)

切线4  2精  (精华)灵体

第六名  84

F:5分 一活人10

直角 10220攻  10

平角3   9精   灵体

锐角5 10

钝角4 10

第七名 66

H:4分,二活人16

圆柱 10315  2精(精华)

6血  128攻   7(带符)

第八名 65

G:40活人0

椭圆3  7精  灵体

双曲线4  9精 灵体

抛物线3  10精 灵体

圆锥4   10精  灵体

二:竞宝。

本队排名第6比较靠后,而且只有一个活人也干不了什么大事,移动只能去东南区和本队两个灵体一起,屏风能帮本队三个人阻挡一部分攻击,所以竞宝优先考虑屏风。再然后就是御雷镜掌心雷。以下是竞宝具体:

屏风 26钱
御雷镜6,8钱
御雷镜7,8钱
御雷镜8,8钱
御雷镜9,8钱
御雷镜10,8钱
御雷镜11,8钱
御雷镜12,8钱
御雷镜1,8钱
御雷镜2,8钱
御雷镜3,8钱
御雷镜4,8钱
御雷镜5,8钱
掌心雷6,7钱
掌心雷7,7钱
掌心雷8,7钱
掌心雷9,6钱
掌心雷10,6钱
掌心雷11,8钱
掌心雷12,8钱
掌心雷1,7钱
掌心雷2,7钱
掌心雷3,7钱
掌心雷4,7钱
掌心雷5,7钱
无影掌,21钱
半推半就,20钱
吸血鬼,20钱
隐身术,10钱
小飞毯 10钱
万向杀 10钱
人参汤1,15钱
人参汤2,15钱
人参汤3,15钱
人参汤4,15钱
人参汤5,16钱
人参汤6,16钱
人参汤7,16钱
人参汤8,18钱

可能有人会问,你只有84钱啊,出价这么高,出也是白出,这里说一句,这种想法是错误的。几十种宝物,你不可能每样都拍得下来,这时候必须要选重点,选对自己最有利的出高价一拍即中。

人不能太贪心,每样均价拍,这样做的后果是一样也拍不中,最后只能抱着一堆钱被人杀死。

竞拍顺序是至关重要的,不可以按照竞拍宝物顺序出价,要按照你心目中宝物重要的顺序出价。因为只有84钱,前面出价的扣光了钱,后面的也拍不到了。这里屏风我出了26钱,后面7个御雷镜56钱,一共用了82钱,扣了钱后面一系列宝物出价形同虚设,都没用了。后面一系列的高价,是为了防止前面的拍不中,也能拍到后面的宝,不至于空手而归。

根据本队的情况选择合适的宝物,以及拍到自己心目中想要的宝物,这是一门重要的学问。

按此在新窗口浏览图片

三:分析能杀的人,制定作战方案,视现场情况调整

五轮战区图出来后,把屏风放在了东和东南之间,当时有人问,为什么不放在中区和东南之间,因为东区的H球是排名在我之后的队伍,根本不想杀排名在自己后面的人,再有中区有自己一个灵体,几个灵体一起砍人好用。

F队能杀的人如下几个:

C直线 10214攻  10

B矩形 1031110精 (带符)

H圆柱 10血 棍+当归+芦荟  2精(精华)

C线段7  7精   灵体

A直径4 10精 灵体

其中H队排名在我队之后,H圆柱首先略过不在杀的范围,

剩下排名第一的B矩形,可是他用了分身术,杀起来有难度,要掐点杀。

排名第二的A直径可以杀,3个灵体加起来12精神攻击或许还砍不死,如果活人直角10精神攻击加一起大概能确保杀死了。

排名第三的C直线 10214攻  10和灵体C线段7  7

我们整队力量加起来杀死两个没问题。

到底是杀A队一个,还是杀C队两人,还是掐点杀B队分身的人。这就要看临场出刀情况。当晚的情况是中区的C直线一下子被一串掌心雷直接杀死。所以杀C队就略过不用杀,只剩下A直径B矩形B矩形分身迟迟不出刀,我就三个灵体12精神攻击先杀A直径,剩下活人直角20攻击打算杀分身的B矩形,可惜B矩形过点也没等到出贴,只有临时改杀A直径第四刀了,也正因为加这一刀,才杀得死A直径

总结:整场下来只杀了A直径一个灵体,没什么作为,但同时保存了实力,在大家一顿高攻乱砍情况下,战绩也就这样了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙你
  2楼 三褂初级  379帖  2021-12-5 10:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面乌龙尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云332-0 届 可遇不可囚 风云哨子一段
  发帖心情 Post By:2022-6-14 20:27:56 [只看该作者]

太强了吧!

回到顶部
白刀刀
  3楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-14 20:29:31 [只看该作者]

拍卖尽显暴发户气质,招高屏风的市场价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中等雨
  4楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-6-14 20:30:45 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-6-14 20:29:31的发言:
拍卖尽显暴发户气质,招高屏风的市场价图片点击可在新窗口打开查看

自己用得上的就是宝啊,必须要重金

回到顶部
  5楼 二褂高级  364帖  2020-5-7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云302-2 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 七弦泠泠 一念如初
  发帖心情 Post By:2022-6-14 20:30:54 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-6-14 20:29:31的发言:
拍卖尽显暴发户气质,招高屏风的市场价

你已经注册好了啊

回到顶部
白棍矛
  6楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-14 20:37:56 [只看该作者]

完了,我发现我记录收的是18金御雷镜,乌龙大了

回到顶部
白棍矛
  7楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-14 20:40:20 [只看该作者]

我还在好奇镜子什么时候这么卷了

回到顶部
雨中等雨
  8楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-14 21:00:50 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-6-14 20:37:56的发言:
完了,我发现我记录收的是18金御雷镜,乌龙大了

刚才我复盘也去看了整个拍卖,记录没错,是8

回到顶部
白棍矛
  9楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-14 21:01:21 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2022-6-14 21:00:50的发言:

刚才我复盘也去看了整个拍卖,记录没错,是8

我没记录了。神奇的是我怎么弄错了

回到顶部
白棍矛
  10楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-14 21:03:43 [只看该作者]

然而这个高价竟然意外地没有大问题,隔壁啥没拍到的G队才最亏

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页