五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【海】妈妈的心海

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面喃山 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之抱琴 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 雨落江南 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 傻得可爱 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 物情 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 佟萌萌 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 风云马甲版之金马奖 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣
【海】妈妈的心海  发帖心情 Post By:2022-6-20 6:48:07 [只看该作者]

都说大海是无边的

我说爱海的人心胸如海一样

就如我妈妈的心海

它比海洋还宽广

妈妈走过了人生

但是妈妈的心海

却永远在我心中的荡漾

我在妈妈的心海里是一叶小舟

载着她一起乘风破浪

在妈妈的心海里

承载着外公外婆和自己的儿女

在妈妈的心海里

承载着爷爷奶奶小叔小姑

在妈妈的心海里

承载着兄弟姐妹

她是海洋也是驾驭大海的舵手

她的兄弟姐妹在她心海里享受着快乐时光

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

爸爸也是妈妈心海里最亮的灯塔

照亮妈妈心海里的航向

如今妈妈的心海依旧是我快乐的海洋.....

回到顶部
白开心
  2楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-20 12:29:16 [只看该作者]

欢迎月光的到来。

嗯,用母亲的心来喻海,很贴切的。

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

照亮妈妈心海里的航向

这一节是你主观的想法还是事实的描绘呢?

依我所理解,相爱的两个人结婚后,爱情会渐渐转化为亲情。

那么,对孩子的爱不会少的。母亲是伟大的,诚如你所比喻,母亲的爱是海,父亲的爱则如山,不动声色的高山。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  3楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-20 14:06:44 [只看该作者]

感觉很温馨。喜欢妈妈的心海这个标题。

回到顶部
吕大信TQ
  4楼 江湖  6127帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大智若愚 帅气冲天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-23 6:30:18 [只看该作者]

围观

征个美女一起种树挣伤心小箭

回到顶部
月光
  5楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面喃山 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之抱琴 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 雨落江南 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 傻得可爱 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 物情 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 佟萌萌 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 风云马甲版之金马奖 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-23 6:31:48 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-20 14:06:44的发言:
感觉很温馨。喜欢妈妈的心海这个标题。

早上好!谢谢临帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  6楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-23 6:35:00 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-6-20 12:29:16的发言:

欢迎月光的到来。

嗯,用母亲的心来喻海,很贴切的。

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

照亮妈妈心海里的航向

这一节是你主观的想法还是事实的描绘呢?

依我所理解,相爱的两个人结婚后,爱情会渐渐转化为亲情。

那么,对孩子的爱不会少的。母亲是伟大的,诚如你所比喻,母亲的爱是海,父亲的爱则如山,不动声色的高山。

谢谢点评!在我们家,父亲慈祥,母亲严厉也慈祥,也许是他们性格使然。父母·这一辈子帮助了很多内外侄儿男女求学及找工作,可以说是他们的大恩人。在亲人眼中,我的父母是最好的亲人。

回到顶部
林夕
  7楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-6-23 13:43:18 [只看该作者]

情真意挚

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-6-27 20:45:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看父母的爱都如海,宽阔,深邃。

很真的字。

回到顶部
元元
  9楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-20 18:22:10 [只看该作者]

这是有感而发,献花!

回到顶部
小光
  10楼 一褂初级  28帖  2017-6-11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小熙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 7:20:20 [只看该作者]

路过

回到顶部