五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ◆◇浮红掠影2022第七期活动【梦】◇◆

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
◆◇浮红掠影2022第七期活动【梦】◇◆  发帖心情 Post By:2022-8-2 12:41:52 [只看该作者]

可以比天更高,可以比海更阔。

可以一日千里,可以穿越古今。

这就是梦。

不管你走到哪里,处于人生的何种境地,有梦的地方,就有开始。

本期活动具体要求:

1、主题【梦】,标题自拟,请加前缀【梦】,内容要求跟主题“梦”,某个梦境,梦中的人,跟梦有关的情怀等。

2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。

3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。请大家遵守规则,不要搬旧文来发, 一人一次只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 

4、奖励:扇子章一枚,金币100  

5、即日起至2022年8月31日16:00

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-2 12:42:05 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  3楼 三褂初级  429帖  2016-4-5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云326-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022-8-7 16:25:39 [只看该作者]

这里有活动,是老妹儿的地盘啊,参加一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
央央
  4楼 一褂初级  62帖  2011-8-20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长夜未央,整装待发 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-8 9:11:24 [只看该作者]

心比天高,命比纸薄,哥不会吟诗图片点击可在新窗口打开查看

箜篌诉,阳关路。

曲尽人散烟如故……

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-1 18:04:17 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-7 16:25:39的发言:
这里有活动,是老妹儿的地盘啊,参加一个

图片点击可在新窗口打开查看来,九月继续

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-9-1 18:04:34 [只看该作者]

以下是引用央央在2022-8-8 9:11:24的发言:
心比天高,命比纸薄,哥不会吟诗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,会唱也行。

回到顶部