五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】三危山的金光

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴逸
  1楼 一褂初级  21帖  2009-9-2 2:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面九歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 流觞浅熏 庭前月色
【梦】三危山的金光  发帖心情 Post By:2022-8-25 20:20:36 [只看该作者]

借一袭月光

轻轻笼开窗前的轻纱

轻转八音盒发条

时光叮咚悦耳的曲子

一圈圈涟漪

将我摇进梦境的幽谷

那令人魂牵梦萦的塞北

『莫高窟』

一帧帧经变图

凿刻在壁立千仞之上

飞天壁画 空白垂眸间

无非一场涅槃劫灰

『月牙泉』

嫦娥将一怀缱绻的心事

倒映在沙漠之洲

一弯新月   丽日晴空俱在

走丢了哪家清隽的书生

『五彩滩』

落日熔金   断雁西风

浮生把流年换做斑斓的色彩

几千万徒众踏过戈壁滩

朝向枯坐高墙处俯首

风沙入眼 迷途间瞥见西沉的红日

极乐处     支离的圆满

回到顶部
琴逸
  2楼 一褂初级  21帖  2009-9-2 2:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面九歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 流觞浅熏 庭前月色
  发帖心情 Post By:2022-8-25 20:26:37 [只看该作者]

我就是来看看琳琅的额印挂上去怎么样

结果倒腾半天签名都不显示,耐心全无,比我编诗还麻烦

直接上传吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琴逸
  3楼 一褂初级  21帖  2009-9-2 2:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-25 20:28:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这次应该赶上了,没有拖到最后一天

回到顶部
琴逸
  4楼 一褂初级  21帖  2009-9-2 2:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-25 20:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我应该把草儿的章子整理到这名字上的

但是又忙又懒,等空了再弄

回到顶部
锦叶
  5楼 一褂初级  85帖  2022-8-13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-25 22:08:24 [只看该作者]

我睡前来看一眼

眯着眼睛看看你的诗!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九歌
  6楼 一褂中级  125帖  2016-1-25 0:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面琴逸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 上将阿里奇 莫失莫忘 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 瑾色年华 清画兰妆 白若兰之抱琴 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 白小宫 一世安然 归去来兮 风烟俱净 無訫 迷糊多 莫忘初心 冉冉叶 尘染 微笑向暖 称五两酥糖 泡沫之夏 月 时光晴好 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 一遇倾心 寒光照铁衣 长风万里 七月风 时光静好 如烟 雨霖铃 清涟 风华 濯缨 水小七 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2022-8-26 0:15:27 [只看该作者]

万里敦煌道在你笔下亦是绝色

这人间的美景,无不令人心向往之

回到顶部
九歌
  7楼 一褂中级  125帖  2016-1-25 0:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面琴逸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 上将阿里奇 莫失莫忘 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 阳光灿烂的日子 夜雨声烦 瑾色年华 清画兰妆 白若兰之抱琴 浮生未歇 槛外蒹葭 白若兰之入画 清歌流觞 宛若初见 白小宫 一世安然 归去来兮 风烟俱净 無訫 迷糊多 莫忘初心 冉冉叶 尘染 微笑向暖 称五两酥糖 泡沫之夏 月 时光晴好 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 一遇倾心 寒光照铁衣 长风万里 七月风 时光静好 如烟 雨霖铃 清涟 风华 濯缨 水小七 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2022-8-26 0:19:32 [只看该作者]

以下是引用锦叶在2022-8-25 22:08:24的发言:
我睡前来看一眼

眯着眼睛看看你的诗!

你的衣服比额印还美,每次我都要盯着看半天。为什么我之前没发现

回到顶部
阿宣
  8楼 二褂初级  184帖  2022-8-21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云356-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-26 12:06:48 [只看该作者]

以下是引用九歌在2022-8-26 0:19:32的发言:

你的衣服比额印还美,每次我都要盯着看半天。为什么我之前没发现

哈哈,偶尔发现的图,一眼便觉得好看,就拿来做衣服做额印了~

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-29 17:41:31 [只看该作者]

诗好看,额印衣服都美,而且给人的感觉很和谐相融。

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-29 17:42:11 [只看该作者]

以下是引用琴逸在2022-8-25 20:28:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 这次应该赶上了,没有拖到最后一天

图片点击可在新窗口打开查看这次提前好几天。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页