五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ◆◇浮红掠影2022年第八期活动 【秋】◇◆

共有634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
◆◇浮红掠影2022年第八期活动 【秋】◇◆  发帖心情 Post By:2022-9-1 18:23:46 [只看该作者]

秋风起,天微凉。

又到心上秋。

望秋风,不诉离愁,千般滋味却上心头。

本期活动具体要求:

1、主题【秋】,标题自拟,请加前缀【秋】,内容要求跟主题“秋”有关即可。

2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。

3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。请大家遵守规则,不要搬旧文来发, 一人一次只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 

4、奖励:扇子章一枚,金币100  

5、即日起至2022年9月30日16:00

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月秋萤
  2楼 一褂初级  59帖  2022-2-24 17:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022-9-2 10:04:00 [只看该作者]

支持,看别人写

回到顶部
草儿
  3楼 四褂中级  1186帖  2007-7-7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 柳乱蝉 扶清风
  发帖心情 Post By:2022-10-1 8:11:18 [只看该作者]

霄|海边的云公子|蒨初轩|雨花石|少年游|小丑的畏惧|偶有花落|乌龙樱|精神分裂|熊小默|波妞|魂兮兮|月半|花小北|空空幻|南风知我意

回到顶部
湛露
  4楼 一褂初级  74帖  2021-9-30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-1 12:45:41 [只看该作者]

回到顶部
草儿
  5楼 四褂中级  1186帖  2007-7-7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 柳乱蝉 扶清风
  发帖心情 Post By:2022-10-1 12:53:22 [只看该作者]

霄|海边的云公子|蒨|初轩|雨花石|少年游|小丑的畏惧|偶有花落|乌龙樱|精神分裂|熊小默|波妞|魂兮兮|月半|花小北|空空幻|南风知我意|湛露

回到顶部
湛露
  6楼 一褂初级  74帖  2021-9-30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-10-1 13:04:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛露
  7楼 一褂初级  74帖  2021-9-30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-1 13:05:11 [只看该作者]

吓得我赶紧编辑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  8楼 一褂高级  169帖  2022-9-27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-10-1 14:49:19 [只看该作者]

时间过了

回到顶部
凌湛
  9楼 一褂初级  42帖  2022-4-1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-10-1 20:42:08 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-10-1 13:05:11的发言:
吓得我赶紧编辑图片点击可在新窗口打开查看

都怪我

回到顶部