五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【秋】是该沉默的季节

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丑的畏惧
  1楼 一褂初级  54帖  2006-9-14 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 蒹葭诗社纪念品
【秋】是该沉默的季节  发帖心情 Post By:2022-9-12 9:59:29 [只看该作者]

我要随着秋,月圆的第三天
陷入沉默,像陨落的光影
不必等待枫叶染红,我身后的山峦
和走过的旷野

随着秋,故事会被锁进一张
没有机器可以播放的磁带
岁月可以肆虐的转动并,轮回
可那些声响与吟诵
都不再,也无须还原

脱离了,无法捕捉和寻觅的wifi
心便安静地成为一杯黑色咖啡
暖暖的,与清晨的稻香
和纸笔互道早安
故事会成为这个秋天最普通的一片叶子
飘落,不与青山做别
也不会,随着流水东去

我就在秋天的角落以一首残诗的姿态
栖息,并等待灰尘落满
唯有心不会被尘封
在沉默中听到,那首曲子
重新播放

你知道我是一朵为你绽放的求爱玫瑰,可是却从不奢望与你的季节相遇
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2134帖  2018-8-2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云388-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云五段之人人娶亲 风云八段之轰轰烈烈 风云小强一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云情侣一段 风云出刀一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔直觉达人一段 蒹葭诗社一段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段
  发帖心情 Post By:2022-9-12 22:27:38 [只看该作者]

沉默让人充实的同时,也会让人自闭抑郁。

建议适度。

有点想西门食和欧阳遇了。

楼主你做我偶像吧,张扬好像有希望做我师傅(还没成),我偶像空位了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-9-17 8:53:14 [只看该作者]

我就在秋天的角落以一首残诗的姿态
栖息,并等待灰尘落满
唯有心不会被尘封
在沉默中听到,那首曲子
重新播放

真羡慕你思维的开阔和对文字的收放自如。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部